Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пат-а-бомб

3038

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки миксером на средней скорости.
  • 2.
    Варим сироп: вливаем воду в сотейник, добавляем сахар и, не перемешивая, доводим до температуры 121 градус.
  • 3.
    Даём сиропу «успокоиться» и вводим его в желтки тонкой струйкой, взбивая массу на самых высоких оборотах миксера. Взбиваем до увеличения в объёме в 2,5 раза.
  • 4.
    Крем пат-а-бомб готов. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
4 февраля 2019, 14:38
Наталья, для пирожных и трубочек больше подойдёт заварной крем :)
Наталья
3 февраля 2019, 23:25
Можно ли данным кремом наполнить заварные пирожные или трубочки из слоеного теста? И можно ли в этом случае готовые изделия с кремом хранить в холодильнике сутки? Точнее, приготовить с вечера, даже в ночь, а подать на стол днём или вечером следующего дня?
Любовь
20 июня 2018, 13:00
Спасибо большое
Администратор
20 июня 2018, 11:21
Любовь, здравствуйте! Этот крем не хранится, готовится он непосредственно перед использованием.
Любовью
19 июня 2018, 12:02
Сколько хранится пат-а-бомб? Спасибо за ответ
Администратор
22 августа 2017, 11:21
ЛенаФ, растопится :)
ЛенаФ
22 августа 2017, 09:47
Когда варим сироп - написано не перемешивая, сахар-то сам там растопится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мармелад из персиков
Десерт «Новогодний»
Суп-пюре из черники
Конфеты из шоколадного ганаша
Лимонное желе с мятой
Пирожное «морозное утро»
Белый трюфель
Украшение «Коряга»
Манник на воде
Мусс шоколадный
Традиционная творожная пасха с курагой
Творожно-морковная пасха
Конфеты с орешками
Козинаки с арахисом
Творожно-клюквенное мороженое
Традиционная творожная пасха
Молочная пастила
Суфле из тыквы
Тыквенный Монблан
Украшение «Бабочки»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Вишня под «снегом»
Бланманже
Пасха с шоколадом
Десерт «Цветок Башкирии»
Ягодное мороженое с печеньем
Десерт «Грушевый сон»
Баварский крем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Фисташковое пирожное
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пластичный шоколад
Украшение «Листья и полусферы»
Профитроли без начинки
Пирожное «осень»
Творожно-медовая пасха
Снежки с яичным кремом
Марципановый крем с ягодами
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Натийас
Тыква в сметане
Канарский фруктово-овощной салат
Торт с шоколадом и фисташками
Тирамису
Мозги из марципана
Восточный десерт
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадный крем
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Медовая курага
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте