Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пат-а-бомб

8249

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки миксером на средней скорости.
  • 2.
    Варим сироп: вливаем воду в сотейник, добавляем сахар и, не перемешивая, доводим до температуры 121 градус.
  • 3.
    Даём сиропу «успокоиться» и вводим его в желтки тонкой струйкой, взбивая массу на самых высоких оборотах миксера. Взбиваем до увеличения в объёме в 2,5 раза.
  • 4.
    Крем пат-а-бомб готов. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
4 февраля 2019, 14:38
Наталья, для пирожных и трубочек больше подойдёт заварной крем :)
Наталья
3 февраля 2019, 23:25
Можно ли данным кремом наполнить заварные пирожные или трубочки из слоеного теста? И можно ли в этом случае готовые изделия с кремом хранить в холодильнике сутки? Точнее, приготовить с вечера, даже в ночь, а подать на стол днём или вечером следующего дня?
Любовь
20 июня 2018, 13:00
Спасибо большое
Администратор
20 июня 2018, 11:21
Любовь, здравствуйте! Этот крем не хранится, готовится он непосредственно перед использованием.
Любовью
19 июня 2018, 12:02
Сколько хранится пат-а-бомб? Спасибо за ответ
Администратор
22 августа 2017, 11:21
ЛенаФ, растопится :)
ЛенаФ
22 августа 2017, 09:47
Когда варим сироп - написано не перемешивая, сахар-то сам там растопится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «Малиновые облака»
Козинаки из орехов
Мороженое «Натали»
Лимонное желе с мятой
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожные «каштаны»
Натийас
Медовые треугольнички