Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пат-а-бомб

3865

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки миксером на средней скорости.
  • 2.
    Варим сироп: вливаем воду в сотейник, добавляем сахар и, не перемешивая, доводим до температуры 121 градус.
  • 3.
    Даём сиропу «успокоиться» и вводим его в желтки тонкой струйкой, взбивая массу на самых высоких оборотах миксера. Взбиваем до увеличения в объёме в 2,5 раза.
  • 4.
    Крем пат-а-бомб готов. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
4 февраля 2019, 14:38
Наталья, для пирожных и трубочек больше подойдёт заварной крем :)
Наталья
3 февраля 2019, 23:25
Можно ли данным кремом наполнить заварные пирожные или трубочки из слоеного теста? И можно ли в этом случае готовые изделия с кремом хранить в холодильнике сутки? Точнее, приготовить с вечера, даже в ночь, а подать на стол днём или вечером следующего дня?
Любовь
20 июня 2018, 13:00
Спасибо большое
Администратор
20 июня 2018, 11:21
Любовь, здравствуйте! Этот крем не хранится, готовится он непосредственно перед использованием.
Любовью
19 июня 2018, 12:02
Сколько хранится пат-а-бомб? Спасибо за ответ
Администратор
22 августа 2017, 11:21
ЛенаФ, растопится :)
ЛенаФ
22 августа 2017, 09:47
Когда варим сироп - написано не перемешивая, сахар-то сам там растопится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем сметанный
Профитроли без начинки
Десерт «Новогодний»
Десерт «Снежный ком»
Мороженое «Наполеон»
Конфеты из шоколадного ганаша
Пасха с шоколадом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мороженое с розовым перцем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Украшение «Коряга»
Десерт «Цветок Башкирии»
Мозги из марципана
Творожно-клюквенное мороженое
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Парфе с корицей
Мусс шоколадный
Манник на воде
Тыква в сметане
Снежки с яичным кремом
Миндальный крем
Торт из овсяного печенья
Тирамису
Мусс из чернослива с ромом
Натийас
Марципановый крем с ягодами
Крем малиновый
Зимний десерт
Мороженое «Натали»
Бланманже
Эклеры
Лимонный курд
Клубника в сиропе
Вишня под «снегом»
Медовая курага
Мороженое с шоколадным соусом
Традиционная творожная пасха с курагой
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тыквенно-творожная пасха
Фисташковое пирожное
Пирожное «Дюймовочка»
Меренги «Снеговики»
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «морозное утро»
Трехцветный шоколадный мусс
Торт «Черепаха Тортила»
Суп-пюре из черники
Украшение «Бабочки»
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным