Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пат-а-бомб

2238

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки миксером на средней скорости.
  • 2.
    Варим сироп: вливаем воду в сотейник, добавляем сахар и, не перемешивая, доводим до температуры 121 градус.
  • 3.
    Даём сиропу «успокоиться» и вводим его в желтки тонкой струйкой, взбивая массу на самых высоких оборотах миксера. Взбиваем до увеличения в объёме в 2,5 раза.
  • 4.
    Крем пат-а-бомб готов. Приятного аппетита!

Комментарии5

Любовь
20 июня 2018, 13:00
Спасибо большое
Администратор
20 июня 2018, 11:21
Любовь, здравствуйте! Этот крем не хранится, готовится он непосредственно перед использованием.
Любовью
19 июня 2018, 12:02
Сколько хранится пат-а-бомб? Спасибо за ответ
Администратор
22 августа 2017, 11:21
ЛенаФ, растопится :)
ЛенаФ
22 августа 2017, 09:47
Когда варим сироп - написано не перемешивая, сахар-то сам там растопится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манник на воде
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Лимонное желе с мятой
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пирожное «осень»
Традиционная творожная пасха с курагой
Белый трюфель
Крем малиновый
Творожные «каштаны»
Торт из овсяного печенья
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Тыквенный Монблан
Десерт «Новогодний»
Конфетная масса «страсть»
Торт с шоколадом и фисташками
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадный крем
Мусс шоколадный
Козинаки из орехов
Молочная пастила
Трехцветный шоколадный мусс
Меренги «Снеговики»
Миндальный крем
Тыквенно-творожная пасха
Украшение «Листья и полусферы»
Мармелад из персиков
Козинаки с арахисом
Клубника в сиропе
Украшение «Бабочки»
Конфеты с орешками
Тёмный трюфель
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфеты с черносливом
Десерт «Грушевый сон»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Бланманже
Лимонный курд
Парфе с корицей
Торт «Черепаха Тортила»
Восточный десерт
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое с шоколадным соусом
Фруктовый салат с клубникой
Малиновое мороженое
Вишня под «снегом»
Пластичный шоколад
Курага в шоколаде
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо