Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пастуший пирог

1488

Ингредиенты

фарш говяжий —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
горошек зеленый —
2 ст. л.
тимьян —
2 веточки
томаты в собственном соку —
1 банка
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
1 шт.
картофель —
3 шт.
масло сливочное  —
20 г
сыр полутвердый —
50 г
виски —
20 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем средним кубиком, чеснок и чили нарезаем мелко. Обжариваем ингредиенты на сковороде с растительным маслом. Затем на сковороду отправляем зелёный горошек и нарезанный сельдерей.
  • 2.
    Когда овощи стали полупрозрачными, добавляем к ним фарш, а затем виски. Выпариваем алкоголь горелкой.
  • 3.
    Теперь отправляем на сковороду томаты в собственном соку. Посолим и поперчи. Тушим овощи и фарш до тех пор, пока из сковороды не выпарится лишняя жидкость.
  • 4.
    Картофель очищаем и отвариваем. Для пюре: разминаем картофель, добавляем к нему сливочное масло и тёртый сыр. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем в форму для запекания фарш с овощами, а сверху выкладываем пюре. Посыпаем пирог сыром. Запекаем его 15-20 минут, до появления золотистой корочки.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойки с малиновым вареньем
Ленивые пирожки из лаваша
Чак-чак
300 г
3 шт.
22 мл
мёд  —
70 г
50 г
Лакумы
Шаньга с грибами и луком
Чабатта
Хлеб на пиве с горчицей
Рулет и булочки с маком
Грушевый пирог с медом