Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пастила яблочная по-болгарски

452

Ингредиенты

яблоко —
6 шт.
сахар —
800 г
лимон
кислота лимонная
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоки на дольки. Наливаем воду в кастрюлю примерно 2-3 сантиметра. Добавляем дольки яблок. Варим до полного размягчения.
  • 2.
    Протираем яблоки вместе с отваром через мелкое сито. Добавляем в полученное пюре сахар. Увариваем до консистенции желе.
  • 3.
    В конце приготовления добавляем цедру лимона и лимонную кислоту.
  • 4.
    Охлаждаем яблочную массу до 25-30 градусов. Выкладываем на ткань. Накрываем пергаментом. Охлаждаем.
  • 5.
    Остывшую пасту нарезаем на кусочки. Посыпаем сахаром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт из авокадо
Сливы запечённые
Яблочный сыр
Фаршированные личи
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Шоколадное фондю с фруктами
Малиновое суфле
Рахат-лукум из яблок с орехами
Снежки из яблок
Фрукты в шоколаде
Мюсли тропические
Сливочно-манговый десерт
Мороженое с крыжовником и киви
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Бананы фламбе
Творожный торт с ягодами
Бананы фламбе «Рождество»
Печеные яблоки
Воздушный десерт с ежевикой
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десерт «Полосатый рейс»
Десерт «Банановый домик»
Ягодный суп с базиликом
Десерт «Клубничное облако»
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Мусс с вишневым сиропом
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Пирожное «Спящий Везувий»
Морковно-апельсиновый мармелад
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Десерт «Клубника под снегом»
Парфе из абрикосов
Мусс из чернослива
Десерт «Куп Романофф»
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Клубничный суп с шариком мороженого
Суфле «Снежное»
Варенье из мандаринов с миндалем
Апельсиновый мусс с манной крупой
Десерт «Бледная калория»
Острые козинаки с кремом шарлот
Медовое парфе
Венский императорский омлет
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Ананасовый крем
Зеленая панна-котта
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Крем творожный с клубникой
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус