Фруктовые десерты
Пастила яблочная по-болгарски
3728
Ингредиенты
яблоко —
6 шт.
сахар —
800 г
лимон
кислота лимонная
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем яблоки на дольки. Наливаем воду в кастрюлю примерно 2-3 сантиметра. Добавляем дольки яблок. Варим до полного размягчения.
-
2.Протираем яблоки вместе с отваром через мелкое сито. Добавляем в полученное пюре сахар. Увариваем до консистенции желе.
-
3.В конце приготовления добавляем цедру лимона и лимонную кислоту.
-
4.Охлаждаем яблочную массу до 25-30 градусов. Выкладываем на ткань. Накрываем пергаментом. Охлаждаем.
-
5.Остывшую пасту нарезаем на кусочки. Посыпаем сахаром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном и яблоком
Блюда с яблоком
Комментарии0 комментариев