Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пастила яблочная по-болгарски

3728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоки на дольки. Наливаем воду в кастрюлю примерно 2-3 сантиметра. Добавляем дольки яблок. Варим до полного размягчения.
  • 2.
    Протираем яблоки вместе с отваром через мелкое сито. Добавляем в полученное пюре сахар. Увариваем до консистенции желе.
  • 3.
    В конце приготовления добавляем цедру лимона и лимонную кислоту.
  • 4.
    Охлаждаем яблочную массу до 25-30 градусов. Выкладываем на ткань. Накрываем пергаментом. Охлаждаем.
  • 5.
    Остывшую пасту нарезаем на кусочки. Посыпаем сахаром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная панна-котта с мятным сахаром
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Фрукты в шоколадном соусе
Ананасы и бананы с мороженым
Самбук абрикосовый
Вафли с фруктами и карамелью
Парфе «Тутти-фрутти»
200 мл
200 мл
1 шт.
80 г
24 г