Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пастила яблочная по-болгарски

1485

Ингредиенты

яблоко —
6 шт.
сахар —
800 г
лимон
кислота лимонная
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоки на дольки. Наливаем воду в кастрюлю примерно 2-3 сантиметра. Добавляем дольки яблок. Варим до полного размягчения.
  • 2.
    Протираем яблоки вместе с отваром через мелкое сито. Добавляем в полученное пюре сахар. Увариваем до консистенции желе.
  • 3.
    В конце приготовления добавляем цедру лимона и лимонную кислоту.
  • 4.
    Охлаждаем яблочную массу до 25-30 градусов. Выкладываем на ткань. Накрываем пергаментом. Охлаждаем.
  • 5.
    Остывшую пасту нарезаем на кусочки. Посыпаем сахаром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с фруктами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Рулет из лаваша с яблоками
Карамельное яблоко на палочке
Чернослив с орехами
Десерт с киви
Десерт вишнёво-йогуртовый
Пряные сливы и виноград
Мюсли с лесными ягодами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мусс из чернослива
Паштейш в яблоке
Пудинг с черносливом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Вишнёвый десерт
Мюсли с черносливом
Овсяные мюсли
Банан в сиропе
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Лимонный десерт
Сейчас в эфире
День №8