Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пастила коломенская с хмелем и шпинатом

1160

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из яблок извлекаем сердцевину, запекаем в течение 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем в пюре, добавляем сахарную пудру, взбитый яичный белок. В качестве добавок в пастилу можно использовать хмель и мяту.
  • 3.
    Выкладываем на форму. Сушим в духовке до готовности в течение 2 суток при температуре 60 градусов.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква и яблоко с медом и перцем
Сырчики в кокосовой стружке
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Блинные рулетики
Тосты «Авиньонское утро»
Мусс лимонный
Пудинг с йогуртом и малиной
Тыквенные оладьи
Печенье «Шушпанчики»