Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста в томатном соусе с белыми грибами

2613

Ингредиенты

паста —
200 г
сыр твёрдый
лук репчатый —
0.5 шт.
перец болгарский —
1 шт.
морковь —
1 шт.
кетчуп —
4 шт.
вода —
100 г
масло растительное
замороженные белые грибы  —
100 г
сливки —
100 г
сметана —
100 г
стебель сельдерея
помидор
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Томатный соус для пасты. В сковороде с высоким бортиками обжариваем мелко нарезанные репчатый лук, морковь, болгарский перец, затем добавляем кетчуп с вялеными томатами, вливаем воду.
  • 2.
    Грибной соус для пасты. Нарезаем замороженные белые грибы и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Вливаем сливки, прогреваем, добавляем сметану.
  • 3.
    В порционные формы на дно наливаем томатный соус, затем ставим макароны столбиками, заполняем грибным соусом, сверху добавляем томатный соус и засыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
  • 4.
    Стебель сельдерея нарезаем на небольшие сегменты, добавляем петрушку и дольки помидора. Пасту подаём с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с луком и морковью
Овсяные котлеты
Шашлык из филе индейки с овощами
Паста путанеска с консервированным тунцом
Хамур-долма
Мясные пельмени к праздничному столу
Карри с креветками
Макароны с сыром
Версия лагмана