Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста со свининой в томатном соусе

15435

Ингредиенты

250 г
свинина —
300 
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
5 ст. л.
соль —
по вкусу
черный перец —
1 щепотка
4 ст. л.
сахар —
1 ч. л.
вода —
1 ст.
3 веточка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем свинину брусочками. Обжариваем мясо в течение 10 минут. Солим и перчим.
  • 2.
    Очищаем овощи. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.
  • 4.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Студенческие»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Пикантные шарики
Макароны с мясным фаршем и овощами
Макароны по-болонски
Скумбрия на морковном матрасике
Котлеты с овощами и душицей
Картофельная запеканка с тушёнкой
Гречотто
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясная запеканка с овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Три вида тушёнки
Бефстроганов из диафрагмы
Тефтели с баклажанами
Картофельная запеканка со свининой
Голубцы с бараниной
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говяжьи зразы
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Вареники с картошкой
Ростбиф с черносливом
Открытый сэндвич
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тушеная капуста со свининой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Манты по-киргизски
Пельмени по-домашнему
Свиные ребрышки
Свинина по-таёжному
Мясные зразы
Драники с мясной начинкой
Паста с говядиной и сыром
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Жижиг-галнаш
Ролл со свининой
Бефстроганов классический
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Запечённая баранина с морковкой
Слоеные ленивые голубцы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Венский шницель из свинины
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом