Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста со свининой в томатном соусе

31037

Ингредиенты

250 г
свинина —
300 
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
5 ст. л.
соль —
по вкусу
черный перец —
1 щепотка
4 ст. л.
сахар —
1 ч. л.
вода —
1 ст.
3 веточки
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем свинину брусочками. Обжариваем мясо в течение 10 минут. Солим и перчим.
  • 2.
    Очищаем овощи. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.
  • 4.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Тушеная капуста со свининой
Мясной рулет
Говядина с овощами в соусе ткемали
Открытый сэндвич
Свиная грудинка в японском стиле
Чили хот-дог
Сейчас в эфире
Пирожки с лососем и луком-пореем