Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста со свекольным соусом

3574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу, натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок.
  • 2.
    Лук нарезаем мелкими кубиками, индейку — соломкой. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем индейку, солим, перчим, вливаем 22% сливки и свекольный сок. Добавляем веточку розмарина, тушим 5 минут.
  • 3.
    Пасту отвариваем в подсоленной кипящей воде, по готовности сливаем воду, добавляем пасту в соус, удаляем розмарин и хорошо перемешиваем. Подаём в глубокой тарелке и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром
Куриное филе с розмарином
Куриные голени с оливками и томатами
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Паста с курицей с грибами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Домашний рулет с курицей
Индейка в сливочном соусе с песто
Курица «Восторг дилетантки»
Сейчас в эфире
Ванильные рогалики. Гусарские пончики