Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста со свекольным соусом

476

Ингредиенты

свекла —
2 шт.
филе индейки —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
спагетти —
100 г
соль
черный перец
сливки —
250 г
розмарин
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу, натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок.
  • 2.
    Лук нарезаем мелкими кубиками, индейку — соломкой. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем индейку, солим, перчим, вливаем 22% сливки и свекольный сок. Добавляем веточку розмарина, тушим 5 минут.
  • 3.
    Пасту отвариваем в подсоленной кипящей воде, по готовности сливаем воду, добавляем пасту в соус, удаляем розмарин и хорошо перемешиваем. Подаём в глубокой тарелке и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Тартар из говяжьего сердца
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!