Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста со свекольным соусом

6132

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу, натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок.
  • 2.
    Лук нарезаем мелкими кубиками, индейку — соломкой. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем индейку, солим, перчим, вливаем 22% сливки и свекольный сок. Добавляем веточку розмарина, тушим 5 минут.
  • 3.
    Пасту отвариваем в подсоленной кипящей воде, по готовности сливаем воду, добавляем пасту в соус, удаляем розмарин и хорошо перемешиваем. Подаём в глубокой тарелке и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Куриные голени на сковороде
Курица с нутом и миндалем
Котлеты из индейки
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Индейка по-тайски
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Утиная грудка под соусом карри на рисе