Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста со свекольным соусом

7149

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу, натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок.
  • 2.
    Лук нарезаем мелкими кубиками, индейку — соломкой. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем индейку, солим, перчим, вливаем 22% сливки и свекольный сок. Добавляем веточку розмарина, тушим 5 минут.
  • 3.
    Пасту отвариваем в подсоленной кипящей воде, по готовности сливаем воду, добавляем пасту в соус, удаляем розмарин и хорошо перемешиваем. Подаём в глубокой тарелке и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шашлык в пите
Курица в медовой глазури
Утка с яблоками
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Гуляш из курицы с лечо
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Котлетки из индейки на пару с овощами
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Кебабы из перепелов по-восточному