Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с зелёным горошком и тунцом

1948

Ингредиенты

паста —
450 г
чеснок —
3 зубчика
перец чили сушеный
масло оливковое
лимон
мороженый горошек  —
300 г
тунец консервированный  —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 2.
    Обжариваем мелко нарубленные чеснок и чили в 1/3 стакана оливкового масла, масло процеживаем. Снимаем с лимона цедру и нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к пасте замороженный зелёный горошек, провариваем.
  • 3.
    Сливаем готовую пасту с горошком, заливаем ароматным маслом, добавляем сок половины лимона и лимонную цедру, выкладываем тунец, доливаем ½ стакана отвара от пасты, перемешиваем.
  • 4.
    Паста с зелёным горошком и тунцом готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с кальмарами
Сырный скрэмбл
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Блины с ветчиной и сыром
Репа в молочном соусе
Курица с грибным соусом
Бефстроганов с картофелем
Вареники с жареной картошкой
Сейчас в эфире
За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром