Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с зелёным горошком и тунцом

4688

Ингредиенты

паста —
450 г
чеснок —
3 зубчика
перец чили сушеный
масло оливковое
лимон
мороженый горошек  —
300 г
тунец консервированный  —
200 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 2.
    Обжариваем мелко нарубленные чеснок и чили в 1/3 стакана оливкового масла, масло процеживаем. Снимаем с лимона цедру и нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к пасте замороженный зелёный горошек, провариваем.
  • 3.
    Сливаем готовую пасту с горошком, заливаем ароматным маслом, добавляем сок половины лимона и лимонную цедру, выкладываем тунец, доливаем ½ стакана отвара от пасты, перемешиваем.
  • 4.
    Паста с зелёным горошком и тунцом готова. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста тушеная
Грибное рагу
Рагу из овощей со сметанным соусом
Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Куриные оладьи с овощами
Маслята жареные с картофелем
Мультизлаковая каша с фруктами
Овощное рагу с шампиньонами
Фишболы на подушке из свёклы