Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с зелёным горошком и тунцом

3683

Ингредиенты

паста —
450 г
чеснок —
3 зубчика
перец чили сушеный
масло оливковое
лимон
мороженый горошек  —
300 г
тунец консервированный  —
200 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 2.
    Обжариваем мелко нарубленные чеснок и чили в 1/3 стакана оливкового масла, масло процеживаем. Снимаем с лимона цедру и нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к пасте замороженный зелёный горошек, провариваем.
  • 3.
    Сливаем готовую пасту с горошком, заливаем ароматным маслом, добавляем сок половины лимона и лимонную цедру, выкладываем тунец, доливаем ½ стакана отвара от пасты, перемешиваем.
  • 4.
    Паста с зелёным горошком и тунцом готова. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы манные с омлетом и морковью
Фидео-де-мариско
Рагу с копчеными колбасками
Версия плова с макаронами и индейкой
Омлет с овощным салатом
Луковые корзиночки с куриным фаршем
Паста с мясом
Овощное рагу с куриными сердечками
Говядина тушёная и брокколи