Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с ветчиной, томатами и авокадо

2379

Ингредиенты

70 г
1 шт.
300 г
350 г
сыр фета —
100 г
50 мл
тмин —
1 ч. л.
масло оливковое —
40 мл
уксус бальзамический —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем воду в кастрюле — 1 литр на 100 грамм пасты; солим, добавляем перец горошком, засыпаем макароны. Отвариваем не более 7-8 минут до степени «al dente».
  • 2.
    Маринуем коктейльные томаты — нарезаем их некрупными дольками, соединяем с ложкой оливкового масла и бальзамического уксуса, свежим базиликом.
  • 3.
    Ветчину и авокадо нарезаем средним кубиком, тушим на медленном огне в смеси сливочного и оливкового масла, приправив тмином. Помешиваем, пока мясо не изменит цвет; приправляем молотым перцем.
  • 4.
    Один половник воды из пасты выливаем в широкую сковороду, оставшуюся — сливаем, откидываем на дуршлаг, удаляем перец. Даем остыть пару минут, возвращаем на плиту на медленный огонь.
  • 5.
    Выкладываем в пасту ветчину и авокадо вместе с маслом, в котором они обжаривались. Перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась.
  • 6.
    Добавляем замаринованные томаты с базиликом и маринад. Повторно перемешиваем, вливаем томатный сок. Крошим руками сыр фета, немного оставляем для готового блюда, посыпаем сверху — ожидаем пару минут, накрыв крышкой.
  • 7.
    Выкладываем пасту с ветчиной, томатами и авокадо на тарелки, украшаем свежим базиликом, раскрошенным сыром фета и мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
19 августа 2016, 11:34
Елена, приятного аппетита! :)
Елена
18 августа 2016, 19:15
Оч вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Чечевица по-южному
Чечевичная мусака
Семга отварная с гарниром
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Капуста тушеная
Гречневая каша с луком и морковью
Ароматная пшенка с морковью
Котлета по-киевски
Пельмени с кальмарами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Курица с грибным соусом
Плов с фруктами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Голубцы с рисом и айвой
Брюссельская капуста в сливках
Яичные блинчики с начинкой
Клецки со шпиком
Блины с картошкой
Голубцы с гречневой кашей
Блины с лососем и ароматным маслом
Овощные биточки с ячменем
Макароны с фасолью
Тушёная капуста с грецкими орехами
Запечённая курица с овощами
Овощное рагу с вешенками
Куриные палочки
Морковь с овощами
Паста с индейкой
Тёплый салат «Итальянский»
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Баклажаны в карамельном соусе
Капуста цветная жареная с сухарями
Макаронные изделия с ветчиной
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Куриные котлеты с картофельным пюре
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Фаршированный картофель
Ризотто с жареным тофу
Плов с тыквой
Тефтели в остром томатном соусе
Овсяные блины с куриным филе
Маслята жареные с картофелем
Лукошко с грибами
Блины с грушей и карамелью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Чебуреки с куриным фаршем
Сейчас в эфире
Филейный нож