Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с ветчиной, томатами и авокадо

2687

Ингредиенты

70 г
1 шт.
300 г
350 г
сыр фета —
100 г
50 мл
тмин —
1 ч. л.
масло оливковое —
40 мл
уксус бальзамический —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем воду в кастрюле — 1 литр на 100 грамм пасты; солим, добавляем перец горошком, засыпаем макароны. Отвариваем не более 7-8 минут до степени «al dente».
  • 2.
    Маринуем коктейльные томаты — нарезаем их некрупными дольками, соединяем с ложкой оливкового масла и бальзамического уксуса, свежим базиликом.
  • 3.
    Ветчину и авокадо нарезаем средним кубиком, тушим на медленном огне в смеси сливочного и оливкового масла, приправив тмином. Помешиваем, пока мясо не изменит цвет; приправляем молотым перцем.
  • 4.
    Один половник воды из пасты выливаем в широкую сковороду, оставшуюся — сливаем, откидываем на дуршлаг, удаляем перец. Даем остыть пару минут, возвращаем на плиту на медленный огонь.
  • 5.
    Выкладываем в пасту ветчину и авокадо вместе с маслом, в котором они обжаривались. Перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась.
  • 6.
    Добавляем замаринованные томаты с базиликом и маринад. Повторно перемешиваем, вливаем томатный сок. Крошим руками сыр фета, немного оставляем для готового блюда, посыпаем сверху — ожидаем пару минут, накрыв крышкой.
  • 7.
    Выкладываем пасту с ветчиной, томатами и авокадо на тарелки, украшаем свежим базиликом, раскрошенным сыром фета и мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
19 августа 2016, 11:34
Елена, приятного аппетита! :)
Елена
18 августа 2016, 19:15
Оч вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кукурузная каша с тыквой и грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Омлет Финзерб
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Бризоль с мясным фаршем
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Голубцы с рисом и айвой
Печёночный торт
Блины с ветчиной и сыром
Перец запеченный
Сырный скрэмбл
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Капуста с чесноком и перцем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Гратен с брюссельской капустой
Макаронные изделия с ветчиной
Капустная шарлотка
Картофельные котлеты с грибным соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Пшенная каша с картофелем и луком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Блины с овощным миксом
Плов с тыквой
Овощное рагу с пекинской капустой
Башенки рисовые с томатным соусом
Клецки со шпиком
Паста с грибами и сыром
Курица с сыром
Пельмени с кальмарами
Картофельные котлеты с крапивой
Традиционные венские клецки
Мясная пицца по-гавайски
Макароны, запеченные с сыром и карри
Чечевичная мусака
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Спагетти с соусом из баклажанов
Вареники с рыжиками
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Овощное рагу с шампиньонами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Фасоль с беконом и чесноком
Куриные палочки
Рис с грибами и овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Запечённая курица с овощами
Жареный рис с фасолью
Блины с картошкой
Перемячи с фаршем на сковороде
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом