Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с ветчиной, томатами и авокадо

2242

Ингредиенты

70 г
1 шт.
300 г
350 г
сыр фета —
100 г
50 мл
тмин —
1 ч. л.
масло оливковое —
40 мл
уксус бальзамический —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем воду в кастрюле — 1 литр на 100 грамм пасты; солим, добавляем перец горошком, засыпаем макароны. Отвариваем не более 7-8 минут до степени «al dente».
  • 2.
    Маринуем коктейльные томаты — нарезаем их некрупными дольками, соединяем с ложкой оливкового масла и бальзамического уксуса, свежим базиликом.
  • 3.
    Ветчину и авокадо нарезаем средним кубиком, тушим на медленном огне в смеси сливочного и оливкового масла, приправив тмином. Помешиваем, пока мясо не изменит цвет; приправляем молотым перцем.
  • 4.
    Один половник воды из пасты выливаем в широкую сковороду, оставшуюся — сливаем, откидываем на дуршлаг, удаляем перец. Даем остыть пару минут, возвращаем на плиту на медленный огонь.
  • 5.
    Выкладываем в пасту ветчину и авокадо вместе с маслом, в котором они обжаривались. Перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась.
  • 6.
    Добавляем замаринованные томаты с базиликом и маринад. Повторно перемешиваем, вливаем томатный сок. Крошим руками сыр фета, немного оставляем для готового блюда, посыпаем сверху — ожидаем пару минут, накрыв крышкой.
  • 7.
    Выкладываем пасту с ветчиной, томатами и авокадо на тарелки, украшаем свежим базиликом, раскрошенным сыром фета и мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
19 августа 2016, 11:34
Елена, приятного аппетита! :)
Елена
18 августа 2016, 19:15
Оч вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевичная мусака
Картофель фаршированный
Солянка сборная на сковороде
Грибное ризотто с орехами
Голубцы с рисом и айвой
Ленивые вареники со сладким соусом
Капустная шарлотка
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Пирожки из семги и трески
Рагу с кабачками
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов из булгура с уткой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Оладьи из брокколи
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Лапша с индейкой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овощное рагу с пекинской капустой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Гречневые блины с финиками
Фасолевые котлеты с картофелем
Яичные блинчики с начинкой
Печёночный торт
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гратен с брюссельской капустой
Пшенная каша с картофелем и луком
Плов из булгура
Гречневая каша с луком и морковью
Картофель «Айдахо»
Овсяные котлеты
Яичница с картофелем
Котлеты из перловки
Запечённые цукини с овощами
Синори
Блины с творогом
Рис с грибами и овощами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Гарнир в стиле пилава
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Мясные тефтели в томатной заправке
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Ризотто с овощами
Омлет с инжиром
Пельмени с кальмарами
Мясное рагу
«Пирожок» из картофеля
Колдуны с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами