Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с ветчиной, томатами и авокадо

2683

Ингредиенты

70 г
1 шт.
300 г
350 г
сыр фета —
100 г
50 мл
тмин —
1 ч. л.
масло оливковое —
40 мл
уксус бальзамический —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем воду в кастрюле — 1 литр на 100 грамм пасты; солим, добавляем перец горошком, засыпаем макароны. Отвариваем не более 7-8 минут до степени «al dente».
  • 2.
    Маринуем коктейльные томаты — нарезаем их некрупными дольками, соединяем с ложкой оливкового масла и бальзамического уксуса, свежим базиликом.
  • 3.
    Ветчину и авокадо нарезаем средним кубиком, тушим на медленном огне в смеси сливочного и оливкового масла, приправив тмином. Помешиваем, пока мясо не изменит цвет; приправляем молотым перцем.
  • 4.
    Один половник воды из пасты выливаем в широкую сковороду, оставшуюся — сливаем, откидываем на дуршлаг, удаляем перец. Даем остыть пару минут, возвращаем на плиту на медленный огонь.
  • 5.
    Выкладываем в пасту ветчину и авокадо вместе с маслом, в котором они обжаривались. Перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась.
  • 6.
    Добавляем замаринованные томаты с базиликом и маринад. Повторно перемешиваем, вливаем томатный сок. Крошим руками сыр фета, немного оставляем для готового блюда, посыпаем сверху — ожидаем пару минут, накрыв крышкой.
  • 7.
    Выкладываем пасту с ветчиной, томатами и авокадо на тарелки, украшаем свежим базиликом, раскрошенным сыром фета и мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
19 августа 2016, 11:34
Елена, приятного аппетита! :)
Елена
18 августа 2016, 19:15
Оч вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша по-сингапурски
Тёплый салат «Итальянский»
Отварной судак с грибами под белым соусом
Вареники с рыжиками
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофельная пицца
Семга отварная с гарниром
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Маслята жареные с картофелем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Рагу с кабачками
Мясное рагу
Овсяные блины с тофу
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овощные биточки с ячменем
Макароны, запеченные с сыром и карри
Чечевичная мусака
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Капустная шарлотка
Морковные котлеты
Плов «Шила»
Колдуны с грибами
Плов из булгура
Яичные рулетики 2 вида
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Рис с грибами и овощами
Ленивые вареники со сладким соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Ароматная пшенка с морковью
Курица с грибным соусом
Цветная капуста с брынзой
Яичные блинчики с начинкой
Паста с грибами и сыром
Овощное рагу с пекинской капустой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Капуста тушеная
Голубцы с гречневой кашей
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Макаронные изделия с ветчиной
Помидоры, тушенные с перцем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рассыпчатая перловая каша
Башенки рисовые с томатным соусом
Овощное рагу с вешенками
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой