Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с ветчиной, томатами и авокадо

1529

Ингредиенты

70 г
1 шт.
300 г
350 г
сыр фета —
100 г
50 мл
тмин —
1 ч. л.
масло оливковое —
40 мл
уксус бальзамический —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем воду в кастрюле — 1 литр на 100 грамм пасты; солим, добавляем перец горошком, засыпаем макароны. Отвариваем не более 7-8 минут до степени «al dente».
  • 2.
    Маринуем коктейльные томаты — нарезаем их некрупными дольками, соединяем с ложкой оливкового масла и бальзамического уксуса, свежим базиликом.
  • 3.
    Ветчину и авокадо нарезаем средним кубиком, тушим на медленном огне в смеси сливочного и оливкового масла, приправив тмином. Помешиваем, пока мясо не изменит цвет; приправляем молотым перцем.
  • 4.
    Один половник воды из пасты выливаем в широкую сковороду, оставшуюся — сливаем, откидываем на дуршлаг, удаляем перец. Даем остыть пару минут, возвращаем на плиту на медленный огонь.
  • 5.
    Выкладываем в пасту ветчину и авокадо вместе с маслом, в котором они обжаривались. Перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась.
  • 6.
    Добавляем замаринованные томаты с базиликом и маринад. Повторно перемешиваем, вливаем томатный сок. Крошим руками сыр фета, немного оставляем для готового блюда, посыпаем сверху — ожидаем пару минут, накрыв крышкой.
  • 7.
    Выкладываем пасту с ветчиной, томатами и авокадо на тарелки, украшаем свежим базиликом, раскрошенным сыром фета и мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
19 августа 2016, 11:34
Елена, приятного аппетита! :)
Елена
18 августа 2016, 19:15
Оч вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Мясное рагу
Блины с фаршем, яйцом и луком
Фасолевые котлеты с картофелем
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Куриные палочки
Курица с грибным соусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Маслята жареные с картофелем
Пшенная каша с черносливом и орехами
Рис с грибами и овощами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Ленивые вареники со сладким соусом
Лукошко с грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Перемячи с фаршем на сковороде
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Булгур с грибами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Мясные тефтели в томатной заправке
Ризотто с овощами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Пшенная каша с картофелем и луком
Макароны с артишоками
Тефтели в остром томатном соусе
Лапша с индейкой
Яичные блинчики с начинкой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Плов с тыквой
Грибное ризотто с орехами
Рисовая лапша с кешью
Овощное рагу с пекинской капустой
Лапша с маком
«Пирожок» из картофеля
Блины с ветчиной и сыром
Гречневая каша с беконом на сковороде
Жареный рис с фасолью
Гарнир в стиле пилава
Оладьи из брокколи
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Плов с фруктами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Плов из булгура
Овсяные блины с тофу
Паланчинки с картофелем и брынзой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Помидоры и фасоль с пряностями
Сейчас в эфире
Мисс рис