Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с тыквой и пармезаном

3672

Ингредиенты

пенне —
200 г
тыква —
200 г
сыр пармезан —
50 г
масло оливковое —
130 мл
чеснок —
2 зубчика
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Застилаем противень фольгой. Выкладываем тыкву. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Ломтики должны легко протыкаться шпажкой. Не доводим до абсолютной готовности.
  • 2.
    Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Нарезаем мелко чеснок. Разогреваем оливковое масло. Выкладываем запеченную тыкву. Добавляем чеснок. Аккуратно перемешиваем. Добавляем готовую пасту. Солим и перчим. Прогреваем. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем пасту. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с мясом и овощами
Паста аль помодоро
Грибная лазанья
Ризотто с лисичками
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с горошком
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Паста алла путанеска
Фузилли с помидорами и рукколой