Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с тыквой и пармезаном

339

Ингредиенты

пенне —
200 г
тыква —
200 г
масло оливковое —
130 мл
чеснок —
2 зубчик
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Застилаем противень фольгой. Выкладываем тыкву. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Ломтики должны легко протыкаться шпажкой. Не доводим до абсолютной готовности.
  • 2.
    Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Нарезаем мелко чеснок. Разогреваем оливковое масло. Выкладываем запеченную тыкву. Добавляем чеснок. Аккуратно перемешиваем. Добавляем готовую пасту. Солим и перчим. Прогреваем. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем пасту. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хе из овощей
Мясное рагу
Баклажаны в карамельном соусе
Чечевица по-эльзасски
Дважды приготовленная свинина
Булгур с сердечками
Запеченный молодой картофель с трюфелями
Блины с овощным миксом
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Синори
Шашлык на лаваше с овощами
Боботай
Курица карри
Жареные овощи
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Отварная кукуруза в сырном соусе
Фарфалле с ликером
Жаркое из чечевицы
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Шашлык из баранины с помидорами
Пирожки из семги и трески
Морковь с овощами
Сладкий картофель
Плов из булгура с уткой
Оладьи из брокколи
Макароны по-индийски
Овощной гратен с говядиной
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Батуми
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Суфле из судака с овощным жюльеном
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Овсяная каша с курагой
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Гречаники
Омлет с кабачками
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Брюссельская капуста в сливках
Котлеты из капусты с яблоками
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Запеченные макароны
Рис с горохом
Гречневая каша с грибами и луком
Гюль-ханум
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Тыква в орехово-медовом соусе
Рулет из лаваша с картофелем
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!