Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с тыквой и пармезаном

1328

Ингредиенты

пенне —
200 г
тыква —
200 г
масло оливковое —
130 мл
чеснок —
2 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Застилаем противень фольгой. Выкладываем тыкву. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Ломтики должны легко протыкаться шпажкой. Не доводим до абсолютной готовности.
  • 2.
    Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Нарезаем мелко чеснок. Разогреваем оливковое масло. Выкладываем запеченную тыкву. Добавляем чеснок. Аккуратно перемешиваем. Добавляем готовую пасту. Солим и перчим. Прогреваем. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем пасту. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полента с грибами и шафраном
Трофье аль песто
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Меццеманике аматричана
Ризотто по-милански
Фузилли с помидорами и рукколой
Мальтальяти алла каретьера
Спагетти карбонара
Мафальдине гамбери э цукини
Домашняя лазанья болоньезе
Лингуини фрутти ди маре
Оссобуко
Строццапрети кватро формаджи
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Папарделле кон фунги порчини
Букатини альи-э-ольо
Паста Пенне с соусом маринара
Лазанья
Тальятелле алла норчина
Паста болоньезе
Тальятелле аль помодоро
Ньокки алла сорентина
Конкильони алла норма
Пенне арабьята
Итальянский омлет
Фриттата с помидорами и базиликом
Итальянская лазанья
Ризотто с грибным ассорти
Тальолини алла маттанца
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фузилли путанеска
Сейчас в эфире
Арроз кон лече