Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с томатным соусом

842

Ингредиенты

3 шт.
паста томатная
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем на сковороде с оливковым маслом измельченный чеснок и лук. Очищаем помидоры от кожицы. Измельчаем в блендере.
  • 2.
    Добавляем помидоры в сковороду. Тушим в течение пяти минут. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем. Тушим еще 10 минут.
  • 3.
    Добавляем сушеные травы. Посолим. Отвариваем спагетти. Выкладываем готовую пасту на тарелку в виде сердца.
  • 4.
    Поливаем соусом центр пасты. Посыпаем тертым сыром. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с творогом
Макароны с артишоками
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Репа в молочном соусе
Фасоль с базиликом и помидорами
Голубцы с гречневой кашей
Котлеты «Бегемотики»
Помидоры, запеченные с фасолью
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Банановый рис
Яйца кокот «Ромен»
Гратен с брюссельской капустой
«Сэндвич» из картофеля
Крокеты грибные со сметанным соусом
Запечённая курица с овощами
Макаронные изделия с ветчиной
Грибное ризотто с орехами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Бефстроганов с картофелем
Котлеты из перловки
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рататуй в хрустящем мешочке
Гречневая каша с беконом на сковороде
Перемячи с фаршем на сковороде
Яичница-глазунья с овощами
Куриные котлеты с рисом
Пшеничная каша с сухофруктами
Булгур с сердечками
Плов из булгура
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Цветная капуста с брынзой
Грибной гуляш с картофелем
Плов с грибами
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Мясные тефтели в томатной заправке
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Брюссельская капуста в сливках
Омлет с инжиром
Яичные рулетики 2 вида
Пшенная каша с картофелем и луком
Котлеты кукурузные с черносливом
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Блины с вишней
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Омлет со шпинатом в пакете
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте