Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с сыром фета

13639

Ингредиенты

макароны —
500 г
сыр фета —
100 г
вода —
2000 мл
масло сливочное  —
10 г
масло оливковое —
155 мл
базилик
чеснок —
2 зубчика
уксус яблочный
апельсин —
1 шт.
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения, солим, выкладываем макаронные изделия, вливаем 1 ч.л. оливкового масла, перемешиваем и варим макароны до готовности.
  • 2.
    Пропускаем чеснок через пресс. Натираем на мелкой терке цедру апельсина, из мякоти отжимаем сок. Смешиваем оставшееся оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, цедру лимона и апельсина, чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Откидываем готовые макароны на дуршлаг, раскладываем по тарелкам, добавляем сливочное масло, поливаем соусом и перемешиваем. Посыпаем блюдо тертым сыром, рубленым базиликом и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бобы с артишоками
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Фаршированные баклажаны по-гречески
Вегетарианская долма
Запеченные макароны
Тушеная фасоль с луком
Кефтедес
Омлет по-гречески
Толма