Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с сыром фета

8565

Ингредиенты

500 г
сыр фета —
100 г
вода —
2000 мл
масло оливковое —
155 мл
чеснок —
2 зубчика
уксус яблочный
1 шт.
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения, солим, выкладываем макаронные изделия, вливаем 1 ч.л. оливкового масла, перемешиваем и варим макароны до готовности.
  • 2.
    Пропускаем чеснок через пресс. Натираем на мелкой терке цедру апельсина, из мякоти отжимаем сок. Смешиваем оставшееся оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, цедру лимона и апельсина, чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Откидываем готовые макароны на дуршлаг, раскладываем по тарелкам, добавляем сливочное масло, поливаем соусом и перемешиваем. Посыпаем блюдо тертым сыром, рубленым базиликом и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бобы с артишоками
Вегетарианская долма
Риза-кюфта
Фаршированные баклажаны по-гречески
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Запеченные макароны
Толма
Омлет по-гречески
Тушеная фасоль с луком
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным