Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с сыром фета

7139

Ингредиенты

500 г
сыр фета —
100 г
вода —
2000 мл
масло оливковое —
155 мл
чеснок —
2 зубчик
уксус яблочный
1 шт.
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения, солим, выкладываем макаронные изделия, вливаем 1 ч.л. оливкового масла, перемешиваем и варим макароны до готовности.
  • 2.
    Пропускаем чеснок через пресс. Натираем на мелкой терке цедру апельсина, из мякоти отжимаем сок. Смешиваем оставшееся оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, цедру лимона и апельсина, чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Откидываем готовые макароны на дуршлаг, раскладываем по тарелкам, добавляем сливочное масло, поливаем соусом и перемешиваем. Посыпаем блюдо тертым сыром, рубленым базиликом и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Толма
Телятина с шафрановым рисом
Спагетти с опятами
Тунец с кабачками и спагетти
Джалфези овощное
Тушёный картофель с цветной капустой
Картофельные зразы с грибами
Креветки по-чешски
Фузилли с томатным соусом
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Радужная форель с запечённым картофелем
Чашушули с говядиной
Чакапули с бараниной
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Чузма-лагман
Ризотто с телятиной и овощами
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Сациви по-мегрельски
Паста с томатным соусом
Ягнёнок с картофелем
Лимонное ризотто с финиками
Свинина в пиве с кнедликами
Сач
Запеченные макароны
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Рагу из брокколи с фасолью
Суфле из судака с овощным жюльеном
Феттуччине с грибами и маслинами
Грибная лазанья
Сейчас в эфире
Мармелад