Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с соусом с малосольной рыбой

1382

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике смешиваем молоко и маскарпоне, доводим до кипения.
  • 2.
    Стебель сельдерея очищаем и нарезаем некрупно. Филе форели нарезаем кубиками, прогреваем в соусе пару минут прямо перед подачей.
  • 3.
    Отдельно отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 4.
    Подаем пасту с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пызы
Яичница-глазунья с овощами
Сёмга на овощной подушке
Тыква томлёная в кокосовом молоке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофель с квашеной капустой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Паста с лососем