Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с соусом болоньезе

1059

Ингредиенты

фарш говяжий —
450 г
паста —
500 г
масло оливковое —
50 мл
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
сельдерей —
1 стебель
морковь —
2 шт.
томаты протёртые  —
1 банка
базилик
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, сельдерей и лук нарезаем кубиком. В кастрюлю наливаем масло, разогреваем его и добавляем овощи. Жарим их на медленном огне до появления золотистого цвета.
  • 2.
    Чеснок нарезаем кольцами, зелень нашинковываем. Отправляем чеснок и часть зелени в кастрюлю. Следом добавляем фарш, соль и перец.
  • 3.
    Пока фарш обжаривается, варим пасту: 7-8 минут в кипящей воде, до состояния аль денте. К фаршу добавляем протёртые томаты и пасту. Томим несколько минут, добавляем оставшуюся зелень.
  • 4.
    При подаче перчим и украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины с творогом
Картофельная пицца
Рыба по-польски с картофелем
Репа в молочном соусе
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Плов с шампиньонами
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Солянка сборная на сковороде