Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с соусом болоньезе

8687

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, сельдерей и лук нарезаем кубиком. В кастрюлю наливаем масло, разогреваем его и добавляем овощи. Жарим их на медленном огне до появления золотистого цвета.
  • 2.
    Чеснок нарезаем кольцами, зелень нашинковываем. Отправляем чеснок и часть зелени в кастрюлю. Следом добавляем фарш, соль и перец.
  • 3.
    Пока фарш обжаривается, варим пасту: 7-8 минут в кипящей воде, до состояния аль денте. К фаршу добавляем протёртые томаты и пасту. Томим несколько минут, добавляем оставшуюся зелень.
  • 4.
    При подаче перчим и украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Роман
5 апреля 2021, 17:48
А ничего, что рагу Болоньезе должно готовиться как минимум два часа?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной гуляш с картофелем
Тёплый салат с курицей
Лазанья из капусты с фаршем
Пшенная каша с тыквой
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Паста с грибами и тысячелистником в сливочном соусе
Яйцо Бенедикт с беконом
Тыква в орехово-медовом соусе