Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с соусом а-ля песто

2841

Ингредиенты

пенне —
1 ст.
отвар от пасты  —
100 мл
масло сливочное  —
40 г
шпинат замороженный
масло оливковое —
80 мл
грецкие орехи (очищенные) —
30 г
чеснок —
1 зубчик
сыр твёрдый —
70 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус а-ля песто. Выкладываем в блендер ½ пачки замороженного шпината, вливаем оливковое масло и пробиваем до однородной консистенции. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем, выкладываем чеснок, тёртый сыр и снова пробиваем.
  • 2.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. По готовности частично сливаем воду, добавляем к пенне сливочное масло, вмешиваем 1 ст. л. соуса а-ля песто и перемешиваем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
23 ноября 2018, 12:23
Татьяна, в списке указаны все ингредиенты. Пенне — это и есть паста, её вид (трубочки-перья). Заменить можете любым другим видом макаронных изделий.
Татьяна
23 ноября 2018, 04:53
у вас в списке ингридиентов не указана сама паста (только ее отвар) И что такое пенне и чем его можно заменить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-южному
Тушёная капуста с грецкими орехами
Куриное филе под снегом
Пшенная каша с тыквой
Фисинджан из фасоли
Шашлык из филе индейки с овощами
Помидоры и фасоль с пряностями
Картофельная бабка
Кускус с овощами