Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с овощами и шпинатом

4495

Ингредиенты

паста —
200 г
перец болгарский —
2 шт.
стебель сельдерея
помидор —
1 шт.
базилик
шпинат —
200 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
70 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту феттучини до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Берем красный и желтый болгарский перец. Удаляем сердцевину. Нарезаем соломкой помидор, сельдерей и перец. Тонко шинкуем базилик.
  • 3.
    Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на оливковом масле в течение двух минут. Даем остыть.
  • 4.
    Бланшируем шпинат в подсоленной кипящей воде в течение 30-60 секунд.Быстро откидываем на дуршлаг. Остужаем. Мелко шинкуем.
  • 5.
    Соединяем пасту, овощи и шпинат. Посыпаем базиликом. Поливаем маслом с чесноком. Солим и перчим. Перемешиваем.
  • 6.
    Подаем пасту с овощами. Украшаем листьями шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный салат с кальмаром
Свиной язык в желе
Салат с сыром и грушей
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Разсол
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
Салат с мандаринами
Жареная спаржа