Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с мясом

3039

Ингредиенты

паста —
250 г
1 шт.
1 шт.
свинина —
230 г
5 г
50 мл
чеснок —
3 зубчик
перец чили молотый
по вкусу
хмели-сунели
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в глубокой емкости соевый соус и натертый самой мелкой стружкой корневой имбирь.
  • 2.
    Всыпаем специи: немного сумаха, сухой аджики, добавляем щепотку хмели-сунели, бросаем два вида молотого перца. При желании добавляем толику сухого растертого перца чили.
  • 3.
    Моем кусок нежирной свинины под прохладной водой, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками, закладываем их в приготовленный маринад. Тщательно втираем пряно-соевый маринад в каждый кусочек мяса. Оставляем емкость в прохладном месте на 25-30 минут.
  • 4.
    Нарезаем морковь, лук и чеснок небольшими кубиками/кружочками. Обжариваем все в прогретом рафинированном масле.
  • 5.
    Вводим куски свинины, маринад добавляем туда же. Готовим около 25 минут.
  • 6.
    Пасту твердых сортов пшеницы отвариваем в подсоленной воде традиционным способом, следуем указаниям на пачке.
  • 7.
    Соединяем пасту и ароматное мясо, томим под крышкой еще 1,5-2 минуты.
  • 8.
    Украшаем пасту с мясом зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Юлия Алексеева
22 июня 2017, 13:09
Спасибо большое!
Юлия Алексеева
22 июня 2017, 10:40
Спасибо большое!
Администратор
3 марта 2017, 11:50
Юлия Алексеева, внесли уточнения :)
Юлия Алексеева
2 марта 2017, 21:18
Сколько по времени готовить свинину?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Голубцы с гречневой кашей
Пельмени с кальмарами
Гречневая каша с луком и морковью
Лапша с маком
Рис с грибами и овощами
Голубцы с рисом и айвой
Капустная шарлотка
Рисовая лапша с кешью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Спагетти с соусом из баклажанов
Капуста тушеная
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овощное рагу с вешенками
Синори
Котлеты из перловки
Курица с сыром
Мясная пицца по-гавайски
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Колдуны с грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Треска с фасолью и соевым соусом
Цветная капуста с брынзой
Сырный скрэмбл
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Рассыпчатая перловая каша
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Блины с грибами и яйцом
Ароматная пшенка с морковью
Клецки со шпиком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Овсяные блины с тофу
Голубцы «Новые»
Мясные тефтели в томатной заправке
Перец запеченный
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Солянка из грибов
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с вишней
Чебуреки с куриным фаршем
Котлета по-киевски
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Помидоры, тушенные с перцем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Плов с шампиньонами
Сейчас в эфире
Курица — рис — томаты