Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с мясом

3290

Ингредиенты

паста —
250 г
1 шт.
1 шт.
свинина —
230 г
5 г
50 мл
чеснок —
3 зубчик
перец чили молотый
по вкусу
хмели-сунели
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в глубокой емкости соевый соус и натертый самой мелкой стружкой корневой имбирь.
  • 2.
    Всыпаем специи: немного сумаха, сухой аджики, добавляем щепотку хмели-сунели, бросаем два вида молотого перца. При желании добавляем толику сухого растертого перца чили.
  • 3.
    Моем кусок нежирной свинины под прохладной водой, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками, закладываем их в приготовленный маринад. Тщательно втираем пряно-соевый маринад в каждый кусочек мяса. Оставляем емкость в прохладном месте на 25-30 минут.
  • 4.
    Нарезаем морковь, лук и чеснок небольшими кубиками/кружочками. Обжариваем все в прогретом рафинированном масле.
  • 5.
    Вводим куски свинины, маринад добавляем туда же. Готовим около 25 минут.
  • 6.
    Пасту твердых сортов пшеницы отвариваем в подсоленной воде традиционным способом, следуем указаниям на пачке.
  • 7.
    Соединяем пасту и ароматное мясо, томим под крышкой еще 1,5-2 минуты.
  • 8.
    Украшаем пасту с мясом зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Юлия Алексеева
22 июня 2017, 13:09
Спасибо большое!
Юлия Алексеева
22 июня 2017, 10:40
Спасибо большое!
Администратор
3 марта 2017, 11:50
Юлия Алексеева, внесли уточнения :)
Юлия Алексеева
2 марта 2017, 21:18
Сколько по времени готовить свинину?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная жареная с сухарями
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Бефстроганов
Треска с фасолью и соевым соусом
Маслята жареные с картофелем
Лагман-гуляш
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Блины с ветчиной и сыром
Пельмени с кальмарами
Лапша с маком
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Макароны с артишоками
Гратен из тыквы и чечевицы
Плов из булгура
Яичные блинчики с начинкой
Картофельные котлеты с крапивой
Семга отварная с гарниром
Пирожки из семги и трески
Сырный скрэмбл
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Блинчики с рваной свининой
Плов из риса с овощами и фруктами
Тёплый салат «Итальянский»
Отварная кукуруза в сырном соусе
Блины с овощным миксом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Голубцы «Новые»
Макаронные изделия с ветчиной
Репа в молочном соусе
Котлета по-киевски
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блины с грушей и карамелью
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Цветная капуста с брынзой
Блины со сложной начинкой
Биточки грибные
Гречневая каша с луком и морковью
Блины с творогом
Лапша «Ло-мин»
Курица с грибным соусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Паста с индейкой
Перемячи с фаршем на сковороде
Колдуны с грибами
Овощное рагу с пекинской капустой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рисовая лапша с арахисом
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)