Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с мясом

3525

Ингредиенты

паста —
250 г
1 шт.
1 шт.
свинина —
230 г
5 г
50 мл
чеснок —
3 зубчика
перец чили молотый
по вкусу
хмели-сунели
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в глубокой емкости соевый соус и натертый самой мелкой стружкой корневой имбирь.
  • 2.
    Всыпаем специи: немного сумаха, сухой аджики, добавляем щепотку хмели-сунели, бросаем два вида молотого перца. При желании добавляем толику сухого растертого перца чили.
  • 3.
    Моем кусок нежирной свинины под прохладной водой, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками, закладываем их в приготовленный маринад. Тщательно втираем пряно-соевый маринад в каждый кусочек мяса. Оставляем емкость в прохладном месте на 25-30 минут.
  • 4.
    Нарезаем морковь, лук и чеснок небольшими кубиками/кружочками. Обжариваем все в прогретом рафинированном масле.
  • 5.
    Вводим куски свинины, маринад добавляем туда же. Готовим около 25 минут.
  • 6.
    Пасту твердых сортов пшеницы отвариваем в подсоленной воде традиционным способом, следуем указаниям на пачке.
  • 7.
    Соединяем пасту и ароматное мясо, томим под крышкой еще 1,5-2 минуты.
  • 8.
    Украшаем пасту с мясом зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Юлия Алексеева
22 июня 2017, 13:09
Спасибо большое!
Юлия Алексеева
22 июня 2017, 10:40
Спасибо большое!
Администратор
3 марта 2017, 11:50
Юлия Алексеева, внесли уточнения :)
Юлия Алексеева
2 марта 2017, 21:18
Сколько по времени готовить свинину?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Макароны с соусом из трав
Лапша по-сингапурски
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Бризоль с мясным фаршем
Блины со сложной начинкой
Чечевичная мусака
Голубцы с гречневой кашей
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста с грибами и сыром
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Плов из риса с овощами и фруктами
Гречневая каша с луком и морковью
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Фаршированный картофель
Капустная шарлотка
Полосатый картофель
Запечённые цукини с овощами
«Пирожок» из картофеля
Запечённая курица с овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Рисовая лапша с арахисом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овсяные блины с тофу
Картофельные котлеты с крапивой
Плов «Шила»
Омлет Финзерб
Тушёная капуста с грецкими орехами
Плов с тыквой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Овощное рагу с шампиньонами
Фасоль с беконом и чесноком
Голубцы «Новые»
Синори
Блинчики с рваной свининой
Блины с овощным миксом
Лапша с индейкой
Вареники с рыжиками
Рассыпчатая перловая каша
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Макаронные изделия с ветчиной
Рис с грибами и овощами
Сырный скрэмбл
Морковные котлеты
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня