Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с мясом

3527

Ингредиенты

паста —
250 г
1 шт.
1 шт.
свинина —
230 г
5 г
50 мл
чеснок —
3 зубчика
перец чили молотый
по вкусу
хмели-сунели
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в глубокой емкости соевый соус и натертый самой мелкой стружкой корневой имбирь.
  • 2.
    Всыпаем специи: немного сумаха, сухой аджики, добавляем щепотку хмели-сунели, бросаем два вида молотого перца. При желании добавляем толику сухого растертого перца чили.
  • 3.
    Моем кусок нежирной свинины под прохладной водой, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками, закладываем их в приготовленный маринад. Тщательно втираем пряно-соевый маринад в каждый кусочек мяса. Оставляем емкость в прохладном месте на 25-30 минут.
  • 4.
    Нарезаем морковь, лук и чеснок небольшими кубиками/кружочками. Обжариваем все в прогретом рафинированном масле.
  • 5.
    Вводим куски свинины, маринад добавляем туда же. Готовим около 25 минут.
  • 6.
    Пасту твердых сортов пшеницы отвариваем в подсоленной воде традиционным способом, следуем указаниям на пачке.
  • 7.
    Соединяем пасту и ароматное мясо, томим под крышкой еще 1,5-2 минуты.
  • 8.
    Украшаем пасту с мясом зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Юлия Алексеева
22 июня 2017, 13:09
Спасибо большое!
Юлия Алексеева
22 июня 2017, 10:40
Спасибо большое!
Администратор
3 марта 2017, 11:50
Юлия Алексеева, внесли уточнения :)
Юлия Алексеева
2 марта 2017, 21:18
Сколько по времени готовить свинину?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофелем
Манты по-вегетариански
Курица с грибным соусом
Ризотто с овощами
Ризотто с крапивой и лимоном
Лукошко с грибами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Гратен из тыквы и чечевицы
Яичница с картофелем
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Голубцы «Новые»
Блины с фаршем, яйцом и луком
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Солянка из грибов
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Вареники с капустой и зеленью
Бефстроганов
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Капуста тушеная
Ризотто с жареным тофу
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Лапша с маком
Колдуны с грибами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Капуста с чесноком и перцем
Картофельные не вафли
Котлеты из перловки
Плов с шампиньонами
Паста с грибами и сыром
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельные котлеты с грибным соусом
Голубцы с рисом и айвой
Рагу с кабачками
Бризоль с мясным фаршем
Рисовая лапша с кешью
«Пирожок» из картофеля
Печёночный торт
Картофельные котлеты с крапивой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Блины с ветчиной и сыром
Булгур с грибами
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картофельные клецки
Перемячи с фаршем на сковороде
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с картошкой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня