Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с морковным соусом

1457

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус для пасты. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь тонкими полукружками. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю тимьян и морковь. Вливаем белое вино. Выпариваем. Вливаем немного воды в морковь. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 3.
    Вливаем сливки в морковь. Немного проварим. Удаляем тимьян. Измельчаем блендером. Добавляем мед. Снова перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем соус на сковороде с добавлением оливкового масла и сливок. Перемешиваем. Солим по вкусу. Сливаем пасту. Добавляем в соус. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту на тарелку. Украшаем сливочным сыром. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
1 июля 2016, 11:22
Марина, следуйте рекомендациям повара. Солим и перчим по своему вкусу.
Марина
30 июня 2016, 20:38
А где соль и специи?
Валерия
20 декабря 2014, 17:41
Приготовила по рецепту Антона . Были ВСЕ в восторге!!!! Вкусно! Очень! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша гречневая, запеченная с грибами
Блины с овощным миксом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Гречневая каша с луком и морковью
Мясное рагу
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Мясные тефтели в томатной заправке
Макароны с артишоками
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рагу с кабачками
Репа в молочном соусе
Гарнир в стиле пилава
Ризотто с овощами
Блины с картошкой
Вареники с жареной картошкой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофель фаршированный
Плов с тыквой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овощное рагу с шампиньонами
Булгур с грибами
Блины с яичной начинкой
Фасоль с беконом и чесноком
Чечевичная мусака
Печёночный торт
Пельмени с кальмарами
Рассыпчатая перловая каша
Плов с шампиньонами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Рисовая лапша с кешью
Семга отварная с гарниром
Плов «Шила»
Чечевица по-южному
Морковные котлеты с яблочным соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Булгур с сердечками
Яичные рулетики 2 вида
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
«Пирожок» из картофеля
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Блины с фаршем, яйцом и луком
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Яичные блинчики с начинкой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Запечённые цукини с овощами
Лапша по-сингапурски
Блины со сложной начинкой
Овсяные блины с тофу
Сейчас в эфире
Жан-баклажан