Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с морковным соусом

1876

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус для пасты. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь тонкими полукружками. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю тимьян и морковь. Вливаем белое вино. Выпариваем. Вливаем немного воды в морковь. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 3.
    Вливаем сливки в морковь. Немного проварим. Удаляем тимьян. Измельчаем блендером. Добавляем мед. Снова перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем соус на сковороде с добавлением оливкового масла и сливок. Перемешиваем. Солим по вкусу. Сливаем пасту. Добавляем в соус. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту на тарелку. Украшаем сливочным сыром. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
1 июля 2016, 11:22
Марина, следуйте рекомендациям повара. Солим и перчим по своему вкусу.
Марина
30 июня 2016, 20:38
А где соль и специи?
Валерия
20 декабря 2014, 17:41
Приготовила по рецепту Антона . Были ВСЕ в восторге!!!! Вкусно! Очень! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Макаронные изделия с ветчиной
«Пирожок» из картофеля
Лапша «Ло-мин»
«Рис» из цветной капусты
Запечённая курица с овощами
Клецки со шпиком
Лукошко с грибами
Паста с индейкой
Сейчас в эфире
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом