Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с морковным соусом

3309

Ингредиенты

морковь —
1 шт.
лук репчатый
масло оливковое —
45 мл
вино белое  —
20 мл
паста
сливки —
40 мл
мёд —
15 г
сыр сливочный  —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок
тимьян
вода —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус для пасты. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь тонкими полукружками. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю тимьян и морковь. Вливаем белое вино. Выпариваем. Вливаем немного воды в морковь. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 3.
    Вливаем сливки в морковь. Немного проварим. Удаляем тимьян. Измельчаем блендером. Добавляем мед. Снова перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем соус на сковороде с добавлением оливкового масла и сливок. Перемешиваем. Солим по вкусу. Сливаем пасту. Добавляем в соус. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту на тарелку. Украшаем сливочным сыром. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
1 июля 2016, 11:22
Марина, следуйте рекомендациям повара. Солим и перчим по своему вкусу.
Марина
30 июня 2016, 20:38
А где соль и специи?
Валерия
20 декабря 2014, 17:41
Приготовила по рецепту Антона . Были ВСЕ в восторге!!!! Вкусно! Очень! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с картофелем и луком
Мясные тефтели в томатной заправке
Капуста цветная жареная с сухарями
Фасолевые котлеты с картофелем
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Тартар из лосося и творога
Тефтели в остром томатном соусе