Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с морковным соусом

577

Ингредиенты

1 шт.
масло оливковое —
45 мл
20 мл
паста
сливки —
40 мл
мёд —
15 г
сыр сливочный  —
20 г
черный перец
чеснок
вода —
50 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус для пасты. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь тонкими полукружками. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю тимьян и морковь. Вливаем белое вино. Выпариваем. Вливаем немного воды в морковь. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 3.
    Вливаем сливки в морковь. Немного проварим. Удаляем тимьян. Измельчаем блендером. Добавляем мед. Снова перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем соус на сковороде с добавлением оливкового масла и сливок. Перемешиваем. Солим по вкусу. Сливаем пасту. Добавляем в соус. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту на тарелку. Украшаем сливочным сыром. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
1 июля 2016, 11:22
Марина, следуйте рекомендациям повара. Солим и перчим по своему вкусу.
Марина
30 июня 2016, 20:38
А где соль и специи?
Валерия
20 декабря 2014, 17:41
Приготовила по рецепту Антона . Были ВСЕ в восторге!!!! Вкусно! Очень! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Блины со сложной начинкой
Тортилья с весенними овощами
Шарики из риса
Тортилья с мясом и овощами
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Тыквенная пшенная каша
Цветная капуста с кинзой и имбирем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рулет из лаваша с картофелем
Пельмени с редисом
Зуцы
Картофель фри с сыром пекорино и итальянскими травами
Овощной кугель
Омлет с зеленым горошком
Зеленая фасоль на пару с ветчиной
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Кефтедес
Запечённая цветная капуста с фундуком
Мексиканский омлет
Гречневая каша с грибами
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Хек в зелёном соусе с картофелем
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Лазанья с индейкой
Киноа с овощами
Фаршированные артишоки
Бризоль с мясным фаршем
Воздушный омлет с травами
Свинина по-мексикански с майонезом чипотле
Красное ризотто из перловки
Фрикадельки из щуки
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Расписная каша
Солянка сборная на сковороде
Рис карри
Вареники «Цветущий апельсин»
Ризотто с грибным ассорти
Блинчики с рваной свининой
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Фасоль с беконом и чесноком
Пирожки из семги и трески
Манты с творогом и карри
Жареная капуста
Тушеная капуста с беконом
Запечённая курица с овощами
Картофельный Гратин
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!