Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с лососем

1723

Ингредиенты

лосось —
150 г
фарфалле —
90 г
помидор —
2 шт.
лук-порей —
20 г
масло сливочное  —
10 г
масло оливковое —
10 г
тимьян —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пасту отвариваем до готовности.
  • 2.
    На смеси сливочного и оливкового масла обжариваем лосось.
  • 3.
    Лук порей нарезаем полукольцами. Помидоры заливаем кипятком, снимаем кожуру и нарезаем кубиком. К лососю добавляем помидоры, лук-порей и веточку тимьяна. Солим и перчим.
  • 4.
    Готовую пасту добавляем к соусу и перемешиваем в течение 2 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Версия плова с макаронами и индейкой
Картофель «Дорогому гостю»
Тёплый салат «Итальянский»
Тушёная курица с нутом и овощами
Киноа с овощами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Картофельный гратен
Фрикасе из индейки