Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с лисичками

893

Ингредиенты

макароны —
250 г
бекон —
100 г
лисички —
300 г
сыр пармезан —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сметана —
3 ст. л.
масло сливочное  —
10 г
масло оливковое —
1 ст. л.
черный перец
укроп
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и бекон нарезаем, чеснок очищаем. Грибы промываем, обсушиваем и нарываем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло.
  • 2.
    Обжариваем лук, чеснок и бекон. Добавляем лисички и зелень. Всё перемешиваем, перчим и обжариваем до золотистого цвета грибов.
  • 3.
    Пасту отвариваем до состояния аль денте.
  • 4.
    На сковороду добавляем половник воды из-под макарон. Готовые макароны выкладываем на сковороду с лисичками. Добавляем сметану и зелень, натираем пармезан. Всё перемешиваем. Тушим пару минут.
  • 5.
    Для подачи посыпаем черным перцем, пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из баклажанов
Бризоль с мясным фаршем
Картофельные не вафли
Овощное рагу с шампиньонами
Куриные котлетки с имбирём
Репа в молочном соусе
Рыба по-польски с картофелем
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром