Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с лисичками

6540

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и бекон нарезаем, чеснок очищаем. Грибы промываем, обсушиваем и нарываем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло.
  • 2.
    Обжариваем лук, чеснок и бекон. Добавляем лисички и зелень. Всё перемешиваем, перчим и обжариваем до золотистого цвета грибов.
  • 3.
    Пасту отвариваем до состояния аль денте.
  • 4.
    На сковороду добавляем половник воды из-под макарон. Готовые макароны выкладываем на сковороду с лисичками. Добавляем сметану и зелень, натираем пармезан. Всё перемешиваем. Тушим пару минут.
  • 5.
    Для подачи посыпаем черным перцем, пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Киевская котлета
Грибные зразы в панировке
Итальянское ризотто с белыми грибами
Банош
Курица с грибным соусом
Курица по-пекински с рисом и кутабами
Курочка в сидре
Творог с ягодами и семенами чиа