Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с лисичками и сыром пекорино

680

Ингредиенты

80 г
60 г
сыр пекорино —
10 г
50 мл
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
помидоры черри —
20 г
базилик красный —
10 г
горох пророщенный —
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пока закипает вода в кастрюле, режем лисички пополам, нарезаем помидоры черри, измельчаем лук. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем грибы, затем добавляем лук и немного солим. Последними выкладываем томаты. За несколько минут до готовности добавляем немного белого вина.
  • 2.
    Когда вино выпарится, снимаем сковороду с огня. В миску с желтком натираем сыр пекорино на мелкой терке. Желток и сыр перемешиваем, слегка перчим.
  • 3.
    В кипящую подсоленную воду опускаем пасту (спагетти) и варим ее «аль денте» (до полуготовности) не больше трех минут.
  • 4.
    Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, затем выкладываем в сковородку с разогретыми грибами. Сдабриваем все оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Жарим пасту 5 минут. Перед готовностью добавляем сырную массу. Еще раз тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту на сланцевую тарелку, украшаем ростками гороха, базиликом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты с яблочным соусом
Котлеты из капусты кольраби
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Паста с индейкой
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Плов с шампиньонами
Помидоры и фасоль с пряностями
Толма в капустных листьях
Полента с грибами и шафраном
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Картофель фаршированный
Сладкий картофель
Ризотто с креветками
Оссобуко
Пельмени, запеченные в омлете
Рагу из овощей со сметанным соусом
Овсяная каша с йогуртом
Дрочёна с беконом
Драники с грибной начинкой
Овсяные блины с тофу
Полента с овощами
Картофельный Гратин
Картофельный гратен
Морковные спагетти с соусом песто
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
Шаверма
Курица карри
Мюсли Бирхера
Запечённая цветная капуста с фундуком
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Гречневая каша с грибами
Макароны по-флотски
Фасолевые котлеты с картофелем
Китайское фондю
Мак-энд-чиз
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Вегетарианское гумбо
Мясная пицца по-гавайски
Макароны с артишоками
Чебуреки с куриным фаршем
Яичные рулетики 2 вида
Закусочный торт из баклажанов
Картофельные котлеты с грибным соусом
Воздушный омлет с травами
Соте из персиков и капусты кольраби
Абсолютно ленивые вареники
Тушеная листовая капуста с беконом
Шакшука с брокколи
Нахудшурак
Сейчас в эфире
Привет, булгур
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!