Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с лисичками и сыром пекорино

1546

Ингредиенты

80 г
60 г
сыр пекорино —
10 г
50 мл
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
помидоры черри —
20 г
базилик красный —
10 г
горох пророщенный —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пока закипает вода в кастрюле, режем лисички пополам, нарезаем помидоры черри, измельчаем лук. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем грибы, затем добавляем лук и немного солим. Последними выкладываем томаты. За несколько минут до готовности добавляем немного белого вина.
  • 2.
    Когда вино выпарится, снимаем сковороду с огня. В миску с желтком натираем сыр пекорино на мелкой терке. Желток и сыр перемешиваем, слегка перчим.
  • 3.
    В кипящую подсоленную воду опускаем пасту (спагетти) и варим ее «аль денте» (до полуготовности) не больше трех минут.
  • 4.
    Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, затем выкладываем в сковородку с разогретыми грибами. Сдабриваем все оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Жарим пасту 5 минут. Перед готовностью добавляем сырную массу. Еще раз тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту на сланцевую тарелку, украшаем ростками гороха, базиликом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста болоньезе
Фузилли с помидорами и рукколой
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста с тыквой и пармезаном
Итальянская лазанья
Ризотто по-милански
Оссобуко
Ризотто с грибным ассорти
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Полента с грибами и шафраном
Итальянский омлет
Паста Пенне с соусом маринара
Фриттата с помидорами и базиликом
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля