Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с лисичками

725

Ингредиенты

фарфалле —
200 г
лисички —
100 г
лук-порей —
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
сыр твёрдый —
50 г
соль
масло сливочное
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в соленой воде.
  • 2.
    Грецкие орехи прогреваем на сухой сковороде, затем пробиваем их в блендере, не превращая в муку. Лук-порей нарезаем кольцами, обжариваем на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслами.
  • 3.
    Добавляем к луку лисички и обжариваем вместе, солим, затем перемолотые грецкие орехи.
  • 4.
    Перед подачей выкладываем макароны в сковороду и все перемешиваем. Твёрдый сыр трём на мелкой терке и добавляем при подаче. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Сэндвич» из картофеля
Фишболы на подушке из свёклы
Шашлык с грибами и овощами
Свиная вырезка с яблоками и хурмой
Лисички с картошкой в сметане
Рассыпчатая перловая каша
Гуляш из индейки с пюре
Лукошко с грибами
Солянка из грибов