Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с куриным филе в сливочном соусе

7676

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон произвольно, белую часть лука-порея — полукольцами, куриную грудку — тонкими ломтиками.
  • 2.
    Разогреваем сковороду, обжариваем ломтики бекона, добавляем немного растительного и оливкового масла, затем добавляем лук-порей, курицу и перемешиваем.
  • 3.
    Спагетти выкладываем в сковороду на бекон, лук-порей и курицу, заливаем водой и оставляем на 20 минут на среднем нагреве. Сбавляем нагрев и в практически готовое блюдо добавляем куркуму, 30% сливки, тёртый сыр и всё перемешиваем.
  • 4.
    Перед подачей добавляем в пасту половинки томатов черри и листики шпината. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
10 августа 2018, 14:34
Потрясающее блюдо! Готовить быстро, легко и результат отменный!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с апельсинами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Террин из курицы с зеленью
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица на поленте
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Котлета Де-воляй
Цыплята с сухофруктами
Рождественский гусь
Сейчас в эфире
Луковый суп