Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с куриным филе в сливочном соусе

11111

Ингредиенты

бекон —
4 ломтика
лук-порей
грудка куриная —
2 шт.
спагетти —
100 г
масло подсолнечное
масло оливковое
вода
сливки —
2 ст. л.
сыр
куркума —
2 щепотки
помидоры черри
шпинат

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон произвольно, белую часть лука-порея — полукольцами, куриную грудку — тонкими ломтиками.
  • 2.
    Разогреваем сковороду, обжариваем ломтики бекона, добавляем немного растительного и оливкового масла, затем добавляем лук-порей, курицу и перемешиваем.
  • 3.
    Спагетти выкладываем в сковороду на бекон, лук-порей и курицу, заливаем водой и оставляем на 20 минут на среднем нагреве. Сбавляем нагрев и в практически готовое блюдо добавляем куркуму, 30% сливки, тёртый сыр и всё перемешиваем.
  • 4.
    Перед подачей добавляем в пасту половинки томатов черри и листики шпината. Приятного аппетита!

Комментарии2

Иван
12 марта 2020, 19:59
А где соль?
Юлия
10 августа 2018, 14:34
Потрясающее блюдо! Готовить быстро, легко и результат отменный!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Шашлычки из утки с овощами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная курица по-средиземноморски
Тушеные гаршнепы в красном вине
Террин из курицы с зеленью
Курица по-австралийски
Филе куриное, запеченное с беконом
Петух в красном вине