Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с куриным филе в сливочном соусе

6734

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон произвольно, белую часть лука-порея — полукольцами, куриную грудку — тонкими ломтиками.
  • 2.
    Разогреваем сковороду, обжариваем ломтики бекона, добавляем немного растительного и оливкового масла, затем добавляем лук-порей, курицу и перемешиваем.
  • 3.
    Спагетти выкладываем в сковороду на бекон, лук-порей и курицу, заливаем водой и оставляем на 20 минут на среднем нагреве. Сбавляем нагрев и в практически готовое блюдо добавляем куркуму, 30% сливки, тёртый сыр и всё перемешиваем.
  • 4.
    Перед подачей добавляем в пасту половинки томатов черри и листики шпината. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
10 августа 2018, 14:34
Потрясающее блюдо! Готовить быстро, легко и результат отменный!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое филе цесарки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированная утка
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с апельсинами
Рождественская индейка с апельсинами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цыплята с сухофруктами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Петух в красном вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с айвой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Гусь в соусе из чернослива
Перепела с чесночным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Цесарка с рисом и овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе утки с хреном
Котлета Де-воляй
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Пряная курица гриль
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Запечённая индейка с пряностями
Жареная утка с грибным соусом
Ризотто с куриной печенью
Утка с хреном
Шашлычки из утки с овощами
Курица в медовой глазури
Рябчики в сметане
Рождественская курица со спаржей
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная курица по-средиземноморски
Курица с соленым лимоном
Азу из утки
Фаршированное куриное филе
Рождественское конфи из индейки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Котлета по-киевски с каперсами
Кондёр из утки
Острые крылышки цесарки на решётке
Сейчас в эфире
Мармелад