Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с куриным филе в сливочном соусе

17866

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон произвольно, белую часть лука-порея — полукольцами, куриную грудку — тонкими ломтиками.
  • 2.
    Разогреваем сковороду, обжариваем ломтики бекона, добавляем немного растительного и оливкового масла, затем добавляем лук-порей, курицу и перемешиваем.
  • 3.
    Спагетти выкладываем в сковороду на бекон, лук-порей и курицу, заливаем водой и оставляем на 20 минут на среднем нагреве. Сбавляем нагрев и в практически готовое блюдо добавляем куркуму, 30% сливки, тёртый сыр и всё перемешиваем.
  • 4.
    Перед подачей добавляем в пасту половинки томатов черри и листики шпината. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Ирина
10 мая 2022, 00:07
Люблю такие рецепты. Быстро, вкусно. Спасибо, Алену приятно слушать .
Макс Соболь
19 февраля 2022, 07:12
Соль в блюдо не входит, а, если хотите, можете подсолить у себя в тарелке)
Иван
12 марта 2020, 19:59
А где соль?
Юлия
10 августа 2018, 14:34
Потрясающее блюдо! Готовить быстро, легко и результат отменный!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки с соусом сальса
Утка с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Шашлычки из утки с овощами
Курица с зелёным карри
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Террин из курицы с зеленью