Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с курицей с грибами

8967

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пенне в подсоленной воде. По готовности сливаем воду, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем курицу на малое и большое филе, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Разбираем вёшенки на полоски, лук-шалот нарезаем тонкими перьями, лук и грибы обжариваем на смеси масел.
  • 4.
    Нарезаем курицу на мелкие сегменты, добавляем к грибам и луку, затем добавляем орегано и 22% сливки, провариваем пару минут.
  • 5.
    Выкладываем отваренную пасту, перчим, подаём с петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные крылышки баффало
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Рождественская индейка с апельсинами
Гусь в соусе из чернослива
Индейка по-тайски
Петух в красном вине
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве