Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с курицей с грибами

5571

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пенне в подсоленной воде. По готовности сливаем воду, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем курицу на малое и большое филе, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Разбираем вёшенки на полоски, лук-шалот нарезаем тонкими перьями, лук и грибы обжариваем на смеси масел.
  • 4.
    Нарезаем курицу на мелкие сегменты, добавляем к грибам и луку, затем добавляем орегано и 22% сливки, провариваем пару минут.
  • 5.
    Выкладываем отваренную пасту, перчим, подаём с петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная цесарка с шампиньонами
Курица со спаржей и помидорами
Куриные крылышки с двумя соусами
Рагу из индейки с перцем
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Индейка по-тайски
Рубленые куриные котлеты
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви