Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с купатами, моцареллой и песто

801

Ингредиенты

паста —
100 г
лук репчатый —
2 шт.
масло оливковое —
70 мл
купаты —
4 шт.
шампиньоны —
80 г
помидоры консервированные —
400 г
базилик —
20 г
кинза —
20 г
грецкие орехи (очищенные) —
30 г
чеснок —
3 зубчика
сыр моцарелла —
80 г
смесь итальянских трав
перец молотый черный
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарежьте произвольно и обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
  • 2.
    Нарежьте купаты и отправьте к луку.
  • 3.
    Добавьте шампиньоны.
  • 4.
    Поперчите.
  • 5.
    Выложите на сковороду консервированные томаты.
  • 6.
    Нарежьте стебли базилика и отправьте их на сковороду.
  • 7.
    Выложите к ингредиентам пасту.
  • 8.
    Залейте пасту горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 7 минут.
  • 9.
    Посыпьте пасту смесью итальянских трав.
  • 10.
    Чеснок измельчите, а затем разотрите с солью.
  • 11.
    Соедините в пиале оливковое масло и чеснок.
  • 12.
    Посолите пасту. На сковороду добавьте масло с чесноком.
  • 13.
    Выложите к блюду моцареллу.
  • 14.
     Тушите пасту под закрытой крышкой ещё несколько минут.
  • 15.
    Приготовьте песто. В чашу бленедра отправьте грецкий орех, листья базилика, чеснок, масло оливковое, соль и перец.
  • 16.
     Готовое блюдо подавайте с песто.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с чечевицей и овощами в томатном соусе
Прыгающий омлетный рулет
Ягнёнок с картофелем
Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами
Традиционные венские клецки
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Острая пестрая фасоль
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Свиной рулет с сыром и овощами