Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с креветками в томатном соусе

37064

Ингредиенты

паста —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
помидор —
2 шт.
паста томатная  —
100 г
креветки
масло растительное
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры кипятком, помещаем в холодную воду. Снимаем кожуру с помидоров. Измельчаем в блендере. Выкладываем на сковороду к луку и чесноку. Добавляем томатную пасту. Доводим до густой консистенции.
  • 3.
    Отвариваем креветки в подсоленной воде 2-3 минуты. Добавляем в томатный соус. Снимаем с огня через 2 минуты.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. Смешиваем с соусом. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии, запеченные под майонезным соусом
Гёдза с двумя соусами
Раки в вине
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Спагетти с соусом из морепродуктов
Тигровые креветки по-сингапурски
Кальмары и осьминоги с ананасом
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы