Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с креветками в томатном соусе

3950

Ингредиенты

паста —
300 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
2 шт.
паста томатная  —
100 г
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры кипятком, помещаем в холодную воду. Снимаем кожуру с помидоров. Измельчаем в блендере. Выкладываем на сковороду к луку и чесноку. Добавляем томатную пасту. Доводим до густой консистенции.
  • 3.
    Отвариваем креветки в подсоленной воде 2-3 минуты. Добавляем в томатный соус. Снимаем с огня через 2 минуты.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. Смешиваем с соусом. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Макароны в томатном соусе
Гёдза с двумя соусами
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Шашлык из креветок с лимоном
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Суши
Мальфатти
Кальмары и осьминоги с ананасом
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Тигровые креветки по-сингапурски
Креветки с кисло-сладким соусом
Запеченные тельяттели с креветками
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Пельмени с мидиями
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Котлеты с крабовыми палочками
Карри с креветками и рисом
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Хой Тод. Омлет с мидиями
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Рис с креветками
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Кальмары в винном соусе
Креветки в маринаде
Угорь в желе
Паэлья с морепродуктами
Фаршированные кальмары
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Креветки с цветной капустой
Креветки с брынзой и помидорами
Рис на кокосовом молоке с креветками и ананасом
Осьминожки на шпажках
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Гречневые блины с креветками
Пельмешки с креветками
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью
Ролл «Калифорния»
Кальмары по-провансальски
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Мидии с картофелем
Сейчас в эфире
Тыквенный чизкейк
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!