Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с креветками и овощами

8721

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем спагетти в солёной воде, сохраняя их длину. Готовые спагетти сливаем.
  • 2.
    Измельчаем 1-2 зубчика чеснока, нарезаем цукини с кожицей соломкой, помидоры черри разрезаем пополам и измельчаем базилик.
  • 3.
    На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, сначала обжариваем чеснок, затем цукини, наливаем воду, чтобы овощи не подгорели, накрываем крышкой и оставляем томиться. На сковороду добавляем размороженные креветки и соус гуакамоле, еще добавляем воды, всё размешиваем.
  • 4.
    Отваренные спагетти отправляем в сковороду к креветкам и овощам, добавляем помидоры черри, затем подготовленный заранее базилик. Всё активно перемешиваем. При подаче украшаем свежим листиком базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары и осьминоги с ананасом
Котлеты из крабового мяса
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Раки в вине
Гёдза с двумя соусами
Паста с морепродуктами
Раки в пиве
Шашлычки из морского гребешка
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом