Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с кремом из моркови и апельсина

1055

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем морковь кружками. Отправляем в кастрюлю и заливаем горячей водой, солим. Накрываем крышкой, варим. Добавляем 22% сливки.
  • 2.
    Затем отправляем в стакан блендера и пробиваем, солим. Вливаем апельсиновый сок и вновь пробиваем.
  • 3.
    В кастрюле с подсоленной водой отвариваем макароны. Сливаем воду, немного оставляя, и возвращаем на плиту.
  • 4.
    Добавляем полученный крем и перемешиваем. Пасту выкладываем в тарелку. Украшаем петрушкой и измельчённым миндалём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Адель
25 марта 2020, 18:41
Спасибо! Это здорово! Обязательно приготовлю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура с уткой
Бефстроганов с картофельным кейком
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Традиционные венские клецки
Маслята жареные с картофелем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Курица с сыром
Картофельные котлеты с крапивой