Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с кремом из моркови и апельсина

7801

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем морковь кружками. Отправляем в кастрюлю и заливаем горячей водой, солим. Накрываем крышкой, варим. Добавляем 22% сливки.
  • 2.
    Затем отправляем в стакан блендера и пробиваем, солим. Вливаем апельсиновый сок и вновь пробиваем.
  • 3.
    В кастрюле с подсоленной водой отвариваем макароны. Сливаем воду, немного оставляя, и возвращаем на плиту.
  • 4.
    Добавляем полученный крем и перемешиваем. Пасту выкладываем в тарелку. Украшаем петрушкой и измельчённым миндалём. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Иван
7 марта 2023, 10:20
Пасты в Италии - сотни видов, макароны и спагетти - всего лишь два вида из сотен.
алексей
6 ноября 2020, 12:22
Да потому что макарон - это фамилия
Владимир Иванович Ведерников
4 апреля 2020, 19:27
А почему паста? я понимаю: зубная паста, томатная паста, крем- паста, а что бы макароны или вермишель? не понимаю. Спагетти вы не называете пастой.
Какова причина извращения русского языка? объясните...
Адель
25 марта 2020, 18:41
Спасибо! Это здорово! Обязательно приготовлю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Киевская котлета
Цуйван
Макароны с соусом из трав
Оладьи из брокколи
Бефстроганов с картофелем
Овсяная каша с черникой
Оленина с черничным соусом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном»