Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с красной рыбой и грибами

693

Ингредиенты

форель
пенне
шампиньоны
перец болгарский
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Солим и перчим филе форели, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем рыбу с обеих сторон, затем отправляем в духовку и доводим до готовности.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем вместе с шампиньонами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, сначала обжариваем лук, затем добавляем грибы, вливаем немного растительного масла, обжариваем, периодически помешивая, в конце добавляем соль и молотый перец.
  • 3.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде, по готовности воду сливаем. Нарезаем желтый болгарский перец на крупные дольки, предварительно очистив от семян и перегородок. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла, немного обжариваем перец и соединяем его с макаронами в сотейнике.
  • 4.
    Вливаем немного белого вина в сковороду с грибами и луком, выпариваем, отправляем смесь в блендер и измельчаем в соус. Выкладываем соус в макароны с перцем, перемешиваем, при необходимости добавляем растительное масло.
  • 5.
    Снимаем кожу с рыбы, нарезаем на кусочки и также отправляем в сотейник. Выкладываем пасту на тарелку и украшаем свежими листьями шпината. Приятного аппетита!

Комментарии2

оксана
2 января 2017, 21:17
Мне очень понравилось, сын сказал макароны не очень, муж сказал горчит, а дочь вообще не стала есть макароны.... думаю из-за вина, хотя его налила совсем немножко и хорошее
Гузелия
25 мая 2016, 22:42
Вкус божественный. Все гармонирует: нежная рыба, паста с чудесным ярким по вкусу пикантным соусом. Вообще сочетание рыбы с грибами очень правильное оказалось, неожиданно. А вино в этом соусе особенно чувствуется и к месту. Это теперь лично мой второй самый любимый рецепт на Вашем ресурсе. И папа гений))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Рыба, запеченная с картофелем
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Форель в солевом саркофаге
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Кнели из щуки
Судак, запеченный с сыром
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Кнели из трески с томатным пюре
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Стейк из семги с рисом и овощами
Треска, жареная в тесте
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Сайда, жаренная с картофелем
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Пятиминутка из белого амура с лечо
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Рыбное сациви
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Котлета «Золотая рыбка»
Форель в гранатовом соусе
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Авейронский эстофинад
Рыба в кисло-сладкой подливке
Рыба с хрустящей петрушкой
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбный холодец
Кебабы из белой рыбы
Рыбные шашлычки
Рыбные тефтели с картофелем
Щука фаршированная с овощами
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Жареная рыба под маринадом
Рыбные голубцы на пару
Саламис
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Треска в кляре
Карп с запечённой морковью и салатом
Жареная треска
Фишболы в чесночном соусе
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Запеченный сибас
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!