Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с копчёной курицей

212

Ингредиенты

пенне —
200 г
курица копченая —
1 шт.
лук репчатый красный
томаты в собственном соку —
200 г
чеснок —
2 зубчика
растительное масло
петрушка
кукуруза консервированная —
2 ст. л.
оливки
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде, затем сливаем и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Отделяем мясо копчёной курицы и мелко нарезаем.
  • 3.
    Нарезаем крупно красный лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом вместе с томатами в собственном соку, чесноком, солью, чёрным перцем. Даем потомиться.
  • 4.
    Затем добавляем курицу, измельченную петрушку. Перед подачей в соус выкладываем кукурузу.
  • 5.
    Измельчаем чёрные оливки. Подаем в глубокой тарелке, сначала выкладываем макароны, сверху соус, затем оливки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с творогом
Бургер с макаронами
«Рис» из цветной капусты
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Ризотто с овощами
Овсяные котлеты