Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с копчёной курицей

11133

Ингредиенты

пенне —
200 г
курица копченая —
1 шт.
лук репчатый красный —
0.5 шт.
томаты в собственном соку —
200 г
чеснок —
2 зубчика
растительное масло
петрушка
кукуруза консервированная —
2 ст. л.
оливки
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде, затем сливаем и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Отделяем мясо копчёной курицы и мелко нарезаем.
  • 3.
    Нарезаем крупно красный лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом вместе с томатами в собственном соку, чесноком, солью, чёрным перцем. Даем потомиться.
  • 4.
    Затем добавляем курицу, измельченную петрушку. Перед подачей в соус выкладываем кукурузу.
  • 5.
    Измельчаем чёрные оливки. Подаем в глубокой тарелке, сначала выкладываем макароны, сверху соус, затем оливки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с орехами и фруктами
320 мл
30 г
50 г
50 г
мёд  —
40 г
1 шт.
Ленивая ачма с овощами и зеленью
Картофельная пицца
Картофельные котлеты с крапивой
Шарики из риса
Вок с говядиной и овощами
Салат с овощами и индейкой с подкопчённой сметаной
Плескавица с мангал-салатом
Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.