Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с копченой колбасой и арахисом

1264

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Обжариваем арахис на оливковом масле. Добавляем цедру лайма, измельченные репчатый лук, чеснок, тимьян и нарезанную колбасу. Вливаем вино и немного воды.
  • 2.
    Вливаем в соус сливки. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде. Выкладываем пасту в соус и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем пасту на тарелку. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии3

мария
5 января 2016, 12:47
Жене)))) А не Женя!!!
Пётр
22 декабря 2015, 16:03
Арсений, кто такой Женя?
Арсений
14 апреля 2015, 18:18
Получилось,в принципе, неплохо. Жене понравилось. Главное, не используйте сырокопченую колбасу - у меня получилось кисловато. Она сама по себе имеет кисловатый привкус, да тут еще и лайм, и вино белое. А так жареные орехи хорошо сочетаются с пастой. Спасибо за рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гарнир в стиле пилава
Морковь с овощами
Запечённые цукини с овощами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Фаршированный картофель
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Яйцо с луком-пореем
Курица с сыром
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Плов из булгура
Тёплый салат «Итальянский»
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Капуста с чесноком и перцем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Овощные биточки с ячменем
Булгур с сердечками
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Блины с картошкой
Гратен с брюссельской капустой
Репа в молочном соусе
Рисовая лапша с арахисом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рагу с кабачками
Бефстроганов с картофелем
Треска с фасолью и соевым соусом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Вареники с капустой и зеленью
Паста в духовке с маслинами
Котлета по-киевски
Паста с индейкой
Плов из булгура с уткой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофель «Айдахо»
Ризотто с жареным тофу
Гратен из тыквы и чечевицы
Перловая каша с тыквой и чесноком
Блины с яичной начинкой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Брюссельская капуста в сливках
Лукошко с грибами
Картофельное пюре
Плов с шампиньонами
Цветная капуста с брынзой
Овсяные блины с тофу
Помидоры, тушенные с перцем
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече