Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с копченой колбасой и арахисом

2187

Ингредиенты

колбаса —
30 г
арахис —
10 г
вино белое  —
10 мл
сливки —
80 мл
масло оливковое —
15 мл
лук репчатый
паста
чеснок
тимьян
лайм
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Обжариваем арахис на оливковом масле. Добавляем цедру лайма, измельченные репчатый лук, чеснок, тимьян и нарезанную колбасу. Вливаем вино и немного воды.
  • 2.
    Вливаем в соус сливки. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде. Выкладываем пасту в соус и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем пасту на тарелку. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии3

мария
5 января 2016, 12:47
Жене)))) А не Женя!!!
Пётр
22 декабря 2015, 16:03
Арсений, кто такой Женя?
Арсений
14 апреля 2015, 18:18
Получилось,в принципе, неплохо. Жене понравилось. Главное, не используйте сырокопченую колбасу - у меня получилось кисловато. Она сама по себе имеет кисловатый привкус, да тут еще и лайм, и вино белое. А так жареные орехи хорошо сочетаются с пастой. Спасибо за рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь с овощами
Овощная тарелка с соусами
Картофельные не вафли
Пшенная каша с черносливом и орехами
Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Картофельные котлеты с крапивой
Голубцы с гречневой кашей
Рисовая лапша с кешью
Булгур с сердечками