Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с копченой колбасой и арахисом

1438

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Обжариваем арахис на оливковом масле. Добавляем цедру лайма, измельченные репчатый лук, чеснок, тимьян и нарезанную колбасу. Вливаем вино и немного воды.
  • 2.
    Вливаем в соус сливки. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде. Выкладываем пасту в соус и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем пасту на тарелку. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии3

мария
5 января 2016, 12:47
Жене)))) А не Женя!!!
Пётр
22 декабря 2015, 16:03
Арсений, кто такой Женя?
Арсений
14 апреля 2015, 18:18
Получилось,в принципе, неплохо. Жене понравилось. Главное, не используйте сырокопченую колбасу - у меня получилось кисловато. Она сама по себе имеет кисловатый привкус, да тут еще и лайм, и вино белое. А так жареные орехи хорошо сочетаются с пастой. Спасибо за рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные клецки
Блины с яичной начинкой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Помидоры, тушенные с перцем
Ризотто с овощами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Ароматная пшенка с морковью
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Паста с грибами и сыром
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма