Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с индейкой

7176

Ингредиенты

паста —
180 г
280 г
сыр —
30 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
травы итальянские
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и лук, моем, просушиваем. Делим морковь на пластины, рубим тонкой соломкой, луковицу крошим обычным кубиком. Чеснок чистим, режем пластинами.
  • 2.
    Ополаскиваем филейную часть индейки под прохладной водой, просушиваем, режем произвольными кусочками.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, всыпаем овощное ассорти, пассеруем в течение 3-5 минут при умеренном нагреве.
  • 4.
    Закладываем в овощи отдельно поджаренные кусочки индейки.
  • 5.
    Присыпаем содержимое сковороды итальянскими травами и щедрой щепоткой смеси перцев, солим. Перемешиваем ингредиенты, томим при низкой температуре примерно 12-15 минут, при желании добавляем немного бульона или воды. В выборе специй ориентируемся под свои вкусовые предпочтения, любители острых блюд могут добавить чили, любители более нежных вкусов могут протомить мясо в сливках.
  • 6.
    Выбираем пасту твердых сортов пшеницы, варим ее следуя указаниям на упаковке, откидываем готовую пасту на сито, воду сливаем.
  • 7.
    Сервируем. Перекладываем нужное количество пасты на тарелку, в центр кладем индейку с овощами, присыпаем сырной стружкой, сыр берем острых сортов. По желанию посыпаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
«Пирожок» из картофеля
Капустная шарлотка
Говядина с рисом в азиатском стиле
Лукошко с грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Лагман-гуляш
Картофельная пицца
Фаршированный картофель
Тёплый салат «Итальянский»
Маслята жареные с картофелем
Оладьи из брокколи
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Рагу с кабачками
Запечённая курица с овощами
Плов с фруктами
Бефстроганов с картофелем
Паста с мясом
Морковь с овощами
Овощное рагу с вешенками
Вареники с жареной картошкой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Цветная капуста с брынзой
Макароны с артишоками
Омлет Финзерб
Картофельное пюре
Башенки рисовые с томатным соусом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рисовая лапша с кешью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Чебуреки с куриным фаршем
Капуста цветная жареная с сухарями
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Морковные котлеты
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Синори
Чечевичная мусака
Печёночный торт
Лапша с индейкой
Паста в духовке с маслинами
Гратен из тыквы и чечевицы
Спагетти с соусом из баклажанов
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Отварная кукуруза в сырном соусе
Солянка из грибов
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины с грушей и карамелью
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш