Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с индейкой в сливочном соусе

1104

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
соль
шампиньоны —
8 шт.
масло сливочное  —
20 г
филе индейки —
250 г
каперсы —
40 г
сливки —
200 мл
петрушка
соль
масло оливковое
тимьян
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Шампиньоны моем, нарезаем тонкими пластинками, соединяем с луком, добавив немного сливочного масла.
  • 2.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде.
  • 3.
    Филе индейки нарезаем тонкой соломкой, соединяем с грибами и луком, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Вливаем сливки, прогреваем до загустения, добавляем петрушку. Часть каперсов нарубаем, часть оставляем как есть, добавляем всё к индейке, солим.
  • 5.
    Готовые макароны сливаем, сбрызгиваем оливковым маслом. Подаем пасту с индейкой, украшаем каперсами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная закуска
Кремзлики
Гречка в сырно-сливочном соусе
Картофель Айдахо
Свинина с овощами и шампиньонами
Картофель, фаршированный ветчиной
Карри с креветками
Творожные кнедлики с вишней
Пончики из спагетти