Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом

3558

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковороду с растительным маслом порционно выдавливаем фарш из купат небольшими кусочками и обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем тыкву кубиками, добавляем ее в сковороду и обжариваем всё 7-8 минут.
  • 3.
    К тыкве и купатам выкладываем свежий шпинат, активно перемешиваем в течение 1 минуты и снимаем с нагрева.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде, затем отправляем на сковородку к подготовленным ингредиентам, вливаем немного отвара от макарон. Немного тушим.
  • 5.
    Приправляем смесью сухих трав, свежемолотым чёрным перцем. Ещё немного прогреваем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 ноября 2019, 11:26
Ольга, хороший результат, приятного аппетита!
Ольга
20 ноября 2019, 16:17
Спасибо за рецепт! Шпината добавила чуть меньше. Все равно получилось вкусно, а главное - что-то новенькое в меню. Муж поставил твердую четверку :)).

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная цесарка с шампиньонами
Паста с курицей с грибами
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Карри с курицей
Курица с нутом и миндалем
Индейка в сычуаньском стиле
Индейка в сливочном соусе с песто
Куриные окорочка с пикантным соусом
Сейчас в эфире
Канноли