Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом

6485

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковороду с растительным маслом порционно выдавливаем фарш из купат небольшими кусочками и обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем тыкву кубиками, добавляем ее в сковороду и обжариваем всё 7-8 минут.
  • 3.
    К тыкве и купатам выкладываем свежий шпинат, активно перемешиваем в течение 1 минуты и снимаем с нагрева.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде, затем отправляем на сковородку к подготовленным ингредиентам, вливаем немного отвара от макарон. Немного тушим.
  • 5.
    Приправляем смесью сухих трав, свежемолотым чёрным перцем. Ещё немного прогреваем и подаём. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
21 ноября 2019, 11:26
Ольга, хороший результат, приятного аппетита!
Ольга
20 ноября 2019, 16:17
Спасибо за рецепт! Шпината добавила чуть меньше. Все равно получилось вкусно, а главное - что-то новенькое в меню. Муж поставил твердую четверку :)).

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в сливочном соусе с песто
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные крылышки гриль
Куриные крылышки баффало
Гусь в соусе из чернослива
Котлетт «Яр»
Карри с курицей