Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом

2948

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковороду с растительным маслом порционно выдавливаем фарш из купат небольшими кусочками и обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем тыкву кубиками, добавляем ее в сковороду и обжариваем всё 7-8 минут.
  • 3.
    К тыкве и купатам выкладываем свежий шпинат, активно перемешиваем в течение 1 минуты и снимаем с нагрева.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде, затем отправляем на сковородку к подготовленным ингредиентам, вливаем немного отвара от макарон. Немного тушим.
  • 5.
    Приправляем смесью сухих трав, свежемолотым чёрным перцем. Ещё немного прогреваем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
20 ноября 2019, 16:17
Спасибо за рецепт! Шпината добавила чуть меньше. Все равно получилось вкусно, а главное - что-то новенькое в меню. Муж поставил твердую четверку :)).

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Шницель по-столичному
Куриные отбивные на сковороде
Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Паста со свекольным соусом
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриная грудка с овощами на сковороде
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)