Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом

8132

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковороду с растительным маслом порционно выдавливаем фарш из купат небольшими кусочками и обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем тыкву кубиками, добавляем ее в сковороду и обжариваем всё 7-8 минут.
  • 3.
    К тыкве и купатам выкладываем свежий шпинат, активно перемешиваем в течение 1 минуты и снимаем с нагрева.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде, затем отправляем на сковородку к подготовленным ингредиентам, вливаем немного отвара от макарон. Немного тушим.
  • 5.
    Приправляем смесью сухих трав, свежемолотым чёрным перцем. Ещё немного прогреваем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
21 ноября 2019, 11:26
Ольга, хороший результат, приятного аппетита!
Ольга
20 ноября 2019, 16:17
Спасибо за рецепт! Шпината добавила чуть меньше. Все равно получилось вкусно, а главное - что-то новенькое в меню. Муж поставил твердую четверку :)).

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылья в томатном маринаде
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цыпленок с маслинами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Домашний рулет с курицей
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные котлеты с сыром
Индейка в сычуаньском стиле
Тушеные гаршнепы в красном вине