Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с грибами и сыром

2604

Ингредиенты

250 г
сливки —
200 мл
200 г
1 шт.
сыр —
100 г
масло оливковое —
1 ст. л.
чеснок —
3 зубчик
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем спагетти до готовности, перекладываем в дуршлаг. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла и перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук, чеснок и мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и пассеруем овощи.
  • 3.
    Нарезаем вешенки небольшими кусочками и отправляем к луку и чесноку. Заливаем сливки через 5 минут и тушим 10 минут.
  • 4.
    Отправляем спагетти в получившийся грибной соус. Измельчаем сыр на терке.
  • 5.
    Подаем спагетти с грибным соусом и сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с брынзой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Морской язык с помидорами и лимоном
Отварной судак с грибами под белым соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Пельмени с кальмарами
Бефстроганов с картофелем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Курица с сыром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Паста с индейкой
Маслята жареные с картофелем
Пирожки из семги и трески
Картофельное пюре
Брюссельская капуста в сливках
Семга отварная с гарниром
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Биточки грибные
Помидоры и фасоль с пряностями
Блины с вишней
Солянка из грибов
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Вареники с рыжиками
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Чечевица по-южному
Блины с фаршем, яйцом и луком
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Ризотто с овощами
Гречневые блины с финиками
Капуста тушеная
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Ризотто с крапивой и лимоном
Пшенная каша с черносливом и орехами
Булгур с грибами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельные не вафли
Гратен с брюссельской капустой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Оладьи из брокколи
Плов «Шила»
Яйцо с луком-пореем
Мясная пицца по-гавайски
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Сейчас в эфире
Здоровое питание