Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с говядиной и сыром

2742

Ингредиенты

200 
200 
сыр —
70 
черный перец
масло оливковое —
30 
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и заправляем макароны 1 ст. л. оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем отварную говядину полосками и разбираем на волокна. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем говядину и добавляем спагетти.
  • 3.
    Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем в сковороду вместе с молотым перцем. Перемешиваем и томим под крышкой 2-3 минуты.
  • 4.
    Выкладываем пасту с говядиной и сыром на тарелки и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка в японском стиле
Голубцы с бараниной
Долма с бараниной и булгуром
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясной рулет
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные зразы
Пикантные шарики
Ленивые голубцы на сковороде
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говяжьи зразы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Печень по-королевски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бефстроганов классический
Ростбиф с черносливом
Паста со свининой в томатном соусе
Свиные ребрышки
Отбивные из мясного фарша
Котлеты с овощами и душицей
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Чили хот-дог
Скумбрия на морковном матрасике
Тушеная капуста со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Ролл со свининой
Картофельная запеканка со свининой
Манты по-киргизски
Свинина по-таёжному
Бефстроганов из диафрагмы
Венский шницель из свинины
Три вида тушёнки
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Котлеты «Студенческие»
Открытый сэндвич
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Тефтели в томатном соусе
Зразы рисовые
Говядина с овощами в соусе ткемали
Картофельная запеканка с тушёнкой
Вареники с картошкой
Сейчас в эфире
Зелёный схуг, острая зелёная сальса