Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с говядиной и сыром

659

Ингредиенты

черный перец
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и заправляем макароны 1 ст. л. оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем отварную говядину полосками и разбираем на волокна. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем говядину и добавляем спагетти.
  • 3.
    Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем в сковороду вместе с молотым перцем. Перемешиваем и томим под крышкой 2-3 минуты.
  • 4.
    Выкладываем пасту с говядиной и сыром на тарелки и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с лавашом
Украинские вареники
Бефстроганов в съедобной тарелке
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Жаркое с ароматной крышечкой
Доб по-провански
Мясо по-французски
Сабза-каурма
Свиные отбивные в горчичной глазури
Рулька по-черкесски
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Купаты с томатным соусом
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Фрикадельки на шпажках с сыром
Гамбургер с картофелем фри
Долма из баранины с мятным соусом
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Гул Хунон
Рагу из говядины с черносливом
Мясной рулет
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Печень по-королевски
Кролик по-бельгийски
Котлеты с овощами и душицей
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Бургеры по-тайски
Свинина по-таёжному
Подкопченные свиные ребрышки
Спагетти болоньезе с базиликом
Тушеная говядина в пиве
Баранья нога с овощным пловом
Шпундра
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Дважды запечённые баклажаны
Тепси-мантыси
Окорок бараний с сулугуни
Айва, фаршированная мясом и рисом
Мясо под соусом чили
Пряная свинина
Еврейская фаршированная шейка
Бигус
Шашлык из говядины со шпиком
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Баранина с айвой
Мясо в пряной глазури
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Долма
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция