Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с говядиной и соусом из белого вина

2701

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду, накрываем крышкой и доводим до кипения. Солим воду. Опускаем пасту и варим до готовности. Когда паста сварится, вынимаем её и поливаем небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем мясо.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем половину луковицы и отправляем в сковороду. Немного обжариваем лук и добавляем говядину. Когда мясо немного обжарится, добавляем белое сухое вино и выпариваем. Немного солим и наливаем сливки 22%. В конце приготовления корректируем соль и добавляем перец.
  • 4.
    Подготавливаем листья красного базилика. Складываем их один на другой, сворачиваем в трубочку и нарезаем пластинками.
  • 5.
    Соединяем пасту и соус. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем базиликом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Говядина — паста — вино».

Комментарии7

Администратор
23 мая 2017, 10:43
Таня, процесс приготовления зависит от особенностей вашей кухни, а также размера нарезки.
Таня
22 мая 2017, 20:20
вкусно, но не 20минут. говядина протушилась за 1 час
екатерина
22 марта 2016, 14:57
приготовила... мне понравилось, жду вечера угостить мужа
Ирина
19 марта 2016, 12:44
Очень вкусно, моим домашним очень понравилось.
Администратор
15 марта 2016, 11:02
Анна, лучше следовать рекомендациям повара.
Анна
15 марта 2016, 00:18
Спасибо, очень понравилось! Очень хотелось уточнить, можно ли в этом рецепте заменить сливки?
Светлана
26 февраля 2016, 12:20
Мне очень понравилось,быстро,вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Гречневая каша с луком и морковью
Овощные биточки с ячменем
Плов «Шила»
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Капуста тушеная
«Пирожок» из картофеля
Пирожки из семги и трески
Ленивые вареники со сладким соусом
Голубцы «Новые»
Гречневые блины с финиками
Голубцы с рисом и айвой
Морковные котлеты
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Овсяные блины с тофу
Омлет Финзерб
Маслята жареные с картофелем
Полосатый картофель
Чечевица по-южному
Тефтели в остром томатном соусе
Плов с шампиньонами
Картофельные не вафли
Яичные рулетики 2 вида
Гречневая каша с беконом на сковороде
Семга отварная с гарниром
Блины с грибами и яйцом
Рис с грибами и овощами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рагу с кабачками
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Курица с грибным соусом
Баклажаны в карамельном соусе
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рисовая лапша с арахисом
Плов из булгура
Цветная капуста с брынзой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Солянка из грибов
Каша гречневая, запеченная с грибами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Брюссельская капуста в сливках
Перемячи с фаршем на сковороде
Овощное рагу с вешенками
Блины с фаршем, яйцом и луком
Ризотто с крапивой и лимоном
Ризотто с жареным тофу
Макароны с артишоками
Морковь с овощами
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой