Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с говядиной и соусом из белого вина

1746

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду, накрываем крышкой и доводим до кипения. Солим воду. Опускаем пасту и варим до готовности. Когда паста сварится, вынимаем её и поливаем небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем мясо.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем половину луковицы и отправляем в сковороду. Немного обжариваем лук и добавляем говядину. Когда мясо немного обжарится, добавляем белое сухое вино и выпариваем. Немного солим и наливаем сливки 22%. В конце приготовления корректируем соль и добавляем перец.
  • 4.
    Подготавливаем листья красного базилика. Складываем их один на другой, сворачиваем в трубочку и нарезаем пластинками.
  • 5.
    Соединяем пасту и соус. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем базиликом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Говядина — паста — вино».

Комментарии7

Администратор
23 мая 2017, 10:43
Таня, процесс приготовления зависит от особенностей вашей кухни, а также размера нарезки.
Таня
22 мая 2017, 20:20
вкусно, но не 20минут. говядина протушилась за 1 час
екатерина
22 марта 2016, 14:57
приготовила... мне понравилось, жду вечера угостить мужа
Ирина
19 марта 2016, 12:44
Очень вкусно, моим домашним очень понравилось.
Администратор
15 марта 2016, 11:02
Анна, лучше следовать рекомендациям повара.
Анна
15 марта 2016, 00:18
Спасибо, очень понравилось! Очень хотелось уточнить, можно ли в этом рецепте заменить сливки?
Светлана
26 февраля 2016, 12:20
Мне очень понравилось,быстро,вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с брынзой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Пшенная каша с картофелем и луком
Блинчики с рваной свининой
Картофельная пицца
Помидоры, тушенные с перцем
Ленивые вареники со сладким соусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
«Пирожок» из картофеля
Бефстроганов
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофель фаршированный
Традиционные венские клецки
Овсяные блины с тофу
Гарнир в стиле пилава
Картофельные клецки
Яичница с картофелем
Бризоль с мясным фаршем
Солянка из грибов
Блины с овощным миксом
Жареный рис с фасолью
Ризотто с крапивой и лимоном
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рассыпчатая перловая каша
Картофельная бабка
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Морской язык с помидорами и лимоном
Куриные палочки
Ризотто с овощами
Фасолевые котлеты с картофелем
Брюссельская капуста в сливках
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Спагетти с соусом из баклажанов
Паста с индейкой
Лапша «Ло-мин»
Картофельные не вафли
Овощное рагу с шампиньонами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овощные биточки с ячменем
Голубцы «Новые»
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Лапша с индейкой
Булгур с сердечками
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Вареники с капустой и зеленью
Пшенная каша с черносливом и орехами
Помидоры и фасоль с пряностями
Блины со сложной начинкой
Сейчас в эфире
Мисс рис