Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с говядиной и соусом из белого вина

3329

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду, накрываем крышкой и доводим до кипения. Солим воду. Опускаем пасту и варим до готовности. Когда паста сварится, вынимаем её и поливаем небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем мясо.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем половину луковицы и отправляем в сковороду. Немного обжариваем лук и добавляем говядину. Когда мясо немного обжарится, добавляем белое сухое вино и выпариваем. Немного солим и наливаем сливки 22%. В конце приготовления корректируем соль и добавляем перец.
  • 4.
    Подготавливаем листья красного базилика. Складываем их один на другой, сворачиваем в трубочку и нарезаем пластинками.
  • 5.
    Соединяем пасту и соус. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем базиликом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Говядина — паста — вино».

Комментарии7

Администратор
23 мая 2017, 10:43
Таня, процесс приготовления зависит от особенностей вашей кухни, а также размера нарезки.
Таня
22 мая 2017, 20:20
вкусно, но не 20минут. говядина протушилась за 1 час
екатерина
22 марта 2016, 14:57
приготовила... мне понравилось, жду вечера угостить мужа
Ирина
19 марта 2016, 12:44
Очень вкусно, моим домашним очень понравилось.
Администратор
15 марта 2016, 11:02
Анна, лучше следовать рекомендациям повара.
Анна
15 марта 2016, 00:18
Спасибо, очень понравилось! Очень хотелось уточнить, можно ли в этом рецепте заменить сливки?
Светлана
26 февраля 2016, 12:20
Мне очень понравилось,быстро,вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница с картофелем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные не вафли
Тушёная капуста с грецкими орехами
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины с ветчиной и сыром
Колдуны с грибами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Плов «Шила»
Рис с грибами и овощами
Семга отварная с гарниром
Макароны, запеченные с сыром и карри
Рассыпчатая перловая каша
Фасолевые котлеты с картофелем
Блины со сложной начинкой
Картофельные клецки
Овощное рагу с пекинской капустой
Ризотто с овощами
Тефтели в остром томатном соусе
Вареники с жареной картошкой
Омлет Финзерб
Омлет с инжиром
Жареный рис с фасолью
Голубцы с гречневой кашей
Маслята жареные с картофелем
Плов из булгура
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Блины с овощным миксом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Пирожки из семги и трески
Лапша с индейкой
Блины с творогом
Овсяные блины с куриным филе
Курица с сыром
Ароматная пшенка с морковью
Булгур с сердечками
Лапша по-сингапурски
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Морковь с овощами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паланчинки с картофелем и брынзой
Гратен из тыквы и чечевицы
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Репа в молочном соусе
Овощное рагу с шампиньонами
Бефстроганов
Сейчас в эфире
День №1