Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с говядиной и соусом из белого вина

3346

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду, накрываем крышкой и доводим до кипения. Солим воду. Опускаем пасту и варим до готовности. Когда паста сварится, вынимаем её и поливаем небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем мясо.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем половину луковицы и отправляем в сковороду. Немного обжариваем лук и добавляем говядину. Когда мясо немного обжарится, добавляем белое сухое вино и выпариваем. Немного солим и наливаем сливки 22%. В конце приготовления корректируем соль и добавляем перец.
  • 4.
    Подготавливаем листья красного базилика. Складываем их один на другой, сворачиваем в трубочку и нарезаем пластинками.
  • 5.
    Соединяем пасту и соус. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем базиликом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Говядина — паста — вино».

Комментарии7

Администратор
23 мая 2017, 10:43
Таня, процесс приготовления зависит от особенностей вашей кухни, а также размера нарезки.
Таня
22 мая 2017, 20:20
вкусно, но не 20минут. говядина протушилась за 1 час
екатерина
22 марта 2016, 14:57
приготовила... мне понравилось, жду вечера угостить мужа
Ирина
19 марта 2016, 12:44
Очень вкусно, моим домашним очень понравилось.
Администратор
15 марта 2016, 11:02
Анна, лучше следовать рекомендациям повара.
Анна
15 марта 2016, 00:18
Спасибо, очень понравилось! Очень хотелось уточнить, можно ли в этом рецепте заменить сливки?
Светлана
26 февраля 2016, 12:20
Мне очень понравилось,быстро,вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с картофелем и луком
Омлет с инжиром
Мясное рагу
Чечевичная мусака
Блины с ветчиной и сыром
Блины с творогом
Овощное рагу с вешенками
Вареники с рыжиками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов «Шила»
Каша гречневая, запеченная с грибами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Капустная шарлотка
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Отварная кукуруза в сырном соусе
Яичные блинчики с начинкой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Перемячи с фаршем на сковороде
Ризотто с овощами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Паста с мясом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Вареники с жареной картошкой
Фасоль с беконом и чесноком
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Спагетти с соусом из баклажанов
Рассыпчатая перловая каша
Яйцо с луком-пореем
Омлет Финзерб
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов с фруктами
Брюссельская капуста в сливках
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Овощное рагу с шампиньонами
Овощные биточки с ячменем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Плов с шампиньонами
Плов с тыквой
Паста в духовке с маслинами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Полосатый картофель
Морковные котлеты
Блины с лососем и ароматным маслом
Морковь с овощами
Тефтели в остром томатном соусе
Гречневые блины с финиками
Макароны с соусом из трав
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом