Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с говядиной и соусом из белого вина

9852

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду, накрываем крышкой и доводим до кипения. Солим воду. Опускаем пасту и варим до готовности. Когда паста сварится, вынимаем её и поливаем небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем мясо.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем половину луковицы и отправляем в сковороду. Немного обжариваем лук и добавляем говядину. Когда мясо немного обжарится, добавляем белое сухое вино и выпариваем. Немного солим и наливаем сливки 22%. В конце приготовления корректируем соль и добавляем перец.
  • 4.
    Подготавливаем листья красного базилика. Складываем их один на другой, сворачиваем в трубочку и нарезаем пластинками.
  • 5.
    Соединяем пасту и соус. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем базиликом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Говядина — паста — вино».

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Администратор
23 мая 2017, 10:43
Таня, процесс приготовления зависит от особенностей вашей кухни, а также размера нарезки.
Таня
22 мая 2017, 20:20
вкусно, но не 20минут. говядина протушилась за 1 час
екатерина
22 марта 2016, 14:57
приготовила... мне понравилось, жду вечера угостить мужа
Ирина
19 марта 2016, 12:44
Очень вкусно, моим домашним очень понравилось.
Администратор
15 марта 2016, 11:02
Анна, лучше следовать рекомендациям повара.
Анна
15 марта 2016, 00:18
Спасибо, очень понравилось! Очень хотелось уточнить, можно ли в этом рецепте заменить сливки?
Светлана
26 февраля 2016, 12:20
Мне очень понравилось,быстро,вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные пельмени к праздничному столу
Вареники с жареной картошкой
Гратен из тыквы и чечевицы
Куриные котлетки с имбирём
Вареники с рыжиками
Треска в томатном соусе с картофельным салатом
Рататуй
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
«Омлет» из нутовой муки
1 ст.
0.25 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
100 г