Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с белыми грибами

263

Ингредиенты

250 г
200 г
бульон —
150 мл
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и отжимаем белые грибы. Нарезаем их на кусочки. Очищаем и измельчаем чеснок и лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем чеснок и лук. Добавляем и обжариваем грибы
  • 3.
    Уже почти к готовым грибам добавляем овощной бульон. Выпариваем, помешивая 5-7 минут. Добавляем кусочек сливочного масла.
  • 4.
    Варим пасту до состояния аль денте. Добавляем к грибам. Осторожно перемешиваем.
  • 5.
    Разложим пасту по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Нут с кокосом и острым перцем
Грибной гуляш с картофелем
Тортилья с весенними овощами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рататуй в хрустящем мешочке
Биточки грибные
Шашлык из баранины с помидорами
Перец запеченный
Спагетти с соусом из баклажанов
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Голубцы «Новые»
Овощной шашлык
Картофельные клецки с помидорами
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Лук с черносливом
Омлет в китайском стиле
Запечённая цветная капуста с фундуком
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Бефстроганов
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Ленивые вареники со сладким соусом
Жареный арбуз в супе из авокадо
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Брюссельская капуста в сливках
Омлет и горячий шоколад
Запеченный картофель с шалфеем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Лежни картофельные
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Рис с горохом
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Омлет с инжиром
Рататуй
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Суфле из лапши с миндалем и медом
«Курочка для любимого»
Сач
Зразы манные с омлетом и морковью
Кыстыбый с картофелем
Голубцы с репой
Домашнее буррито с говядиной
Ризотто с белыми грибами
Бирриа
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Лягушачьи ножки
Тост с яйцом пашот
Сейчас в эфире
Пад Тай — жареная лапша по-тайски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!