Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с белыми грибами

768

Ингредиенты

250 г
200 г
бульон —
150 мл
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и отжимаем белые грибы. Нарезаем их на кусочки. Очищаем и измельчаем чеснок и лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем чеснок и лук. Добавляем и обжариваем грибы
  • 3.
    Уже почти к готовым грибам добавляем овощной бульон. Выпариваем, помешивая 5-7 минут. Добавляем кусочек сливочного масла.
  • 4.
    Варим пасту до состояния аль денте. Добавляем к грибам. Осторожно перемешиваем.
  • 5.
    Разложим пасту по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с овощами и тимьяном
Киноа с овощами
Острая пестрая фасоль
Каша чечевичная
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Жареные овощи
Тыквенные тальятелле
Лапша гречневая с овощами
Лапша с вешенками и овощами
Лапша из кабачков
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Котлеты из молодой крапивы
Вегетарианское гумбо
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»