Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с белыми грибами

631

Ингредиенты

250 г
200 г
бульон —
150 мл
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и отжимаем белые грибы. Нарезаем их на кусочки. Очищаем и измельчаем чеснок и лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем чеснок и лук. Добавляем и обжариваем грибы
  • 3.
    Уже почти к готовым грибам добавляем овощной бульон. Выпариваем, помешивая 5-7 минут. Добавляем кусочек сливочного масла.
  • 4.
    Варим пасту до состояния аль денте. Добавляем к грибам. Осторожно перемешиваем.
  • 5.
    Разложим пасту по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Лапша гречневая с овощами
Тыквенные тальятелле
Вегетарианское гумбо
Жареные овощи
Острая пестрая фасоль
Булгур с овощами и тимьяном
Котлеты из молодой крапивы
Киноа с овощами
Лапша из кабачков
Лапша с вешенками и овощами
Каша чечевичная
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом