Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста путанеска с консервированным тунцом

3938

Ингредиенты

250 г
чеснок —
3 зубчика
томаты в собственном соку —
200 г
тунец консервированный  —
150 г
50 г
10 г
1 ст. л.
хлопья чили
масло растительное
масло кунжутное
рассол от оливок
черный перец
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук и чеснок на мелкие кубики и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Оливки без косточек нарезаем кольцами, каперсы измельчаем и отправляем в сковороду к луку и чесноку, приправляем хлопьями чили, добавляем томаты в собственном соку, рассол из-под оливок, всё тушим. Ближе к концу тушения приправляем солью, сахаром.
  • 2.
    У консервированного тунца удаляем лишнюю влагу. Нарезаем мелко красный лук, добавляем к тунцу, вливаем немного кунжутного масла, перчим свежемолотым чёрным перцем и добавляем майонез, всё перемешиваем.
  • 3.
    Макароны отвариваем в подсоленной воде.
  • 4.
    Соединяем макароны с соусом, вливаем немного воды из-под отваренных макарон, перед подачей добавляем измельчённый свежий базилик. Из тунца делаем кнели и выкладываем к пасте. Готовое блюдо украшаем базиликом, поливаем оливковым маслом и перчим свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевые котлеты с картофелем
Паста с мясом
Курица с сыром
Перец запеченный
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Зелёный карри с курицей
Ризотто с жареным тофу
Капуста цветная жареная с сухарями
Каша гречневая, запеченная с грибами
Сейчас в эфире
Магдаленас