Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста пескатора

26479

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 2.
    Разрезаем помидоры черри напополам. Нагреваем сковороду с оливковым маслом. Добавляем чеснок. Обжариваем помидоры мякотью вниз. Солим. Добавляем в сковороду перец чили.
  • 3.
    Добавляем креветки, филе белой рыбы и мидии. Солим и перчим. Добавляем немного воды из-под пасты.
  • 4.
    Добавляем в сковороду пасту. Нарубаем петрушку и добавляем в соус.
  • 5.
    Убираем чеснок из сковороды. Добавляем немного оливкового масла. Посыпаем готовое блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Дмитрий
9 января 2022, 16:43
Рецепт суперский)))) только слово «напополам» не существует)
Арина
19 сентября 2021, 19:48
Хороший и вкусный рецепт, стоит всем пробовать, получится у каждого, кто возьмется готовить.
Арина
19 сентября 2021, 19:47
Вкусное блюдо получается, я готовила его уже много раз, всем нравится.
Регина
16 сентября 2021, 11:56
Хороший и простой рецепт, все домашние его любят. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с помидорами и рукколой
Паста алла путанеска
Ризотто по-итальянски
Итальянская лазанья
Конкильони алла норма
Феттуччине с грибами и маслинами
Ризотто по-милански
Паста аль помодоро
Казончелли