Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста пескатора

17204

Ингредиенты

креветки
мидии
помидоры черри
перец чили
петрушка
чеснок
макароны перья
соль
масло оливковое
треска
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 2.
    Разрезаем помидоры черри напополам. Нагреваем сковороду с оливковым маслом. Добавляем чеснок. Обжариваем помидоры мякотью вниз. Солим. Добавляем в сковороду перец чили.
  • 3.
    Добавляем креветки, филе белой рыбы и мидии. Солим и перчим. Добавляем немного воды из-под пасты.
  • 4.
    Добавляем в сковороду пасту. Нарубаем петрушку и добавляем в соус.
  • 5.
    Убираем чеснок из сковороды. Добавляем немного оливкового масла. Посыпаем готовое блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с лисичками
Итальянский омлет
Папарделле кон фунги порчини
Оссобуко
Спагетти карбонара
Мальтальяти алла каретьера
Ризотто с креветками
Ризотто по-милански
Домашняя лазанья болоньезе