Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста Пенне с соусом маринара

3006

Ингредиенты

пенне —
250 г
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
50 мл
базилик
мелисса
орегано
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Окунаем помидоры в кипяток на 30 секунд. Снимаем кожицу. Нарезаем лук и помидоры мелким кубиком, острый перчик — тонкими полосками. Измельчаем мелиссу и орегано.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Разрезаем вдоль. Обжариваем на оливковом масле до легкой корочки. Удаляем. Выкладываем в масло острый перчик, помидоры и зелень. Солим и перчим. Перемешиваем. Доводим до кипения. Тушим на слабом огне 30 минут.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 4.
    Выкладываем пасту. Добавляем соус маринара. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
16 декабря 2019, 10:59
Юрий, можете подробнее описать вашу проблему на почту: hello@tveda.ru
Юрий
14 декабря 2019, 00:25
Думаю, вам стоит упростить оплату вступления в ваш "клуб". Понимаю - мошенников много, кругом одни террористы. Но вы реально теряете деньги на вашей паранойе. Я два дня всеми способами пытался оплатить несчастные 59 р. и даже почти поругался с яндекс.деньги-консультантом. Пока до меня не дошло, что проблема - в ваших айтишниках. "..."!
Нигяр Расулова
19 августа 2014, 21:22
Невозможно вкусно и при этом легко готовится. Не добавляла только мелиссу, не люблю ее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мафальдине гамбери э цукини
Строццапрети кватро формаджи
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста с тыквой и пармезаном
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Итальянский омлет
Фриттата с помидорами и базиликом
Пенне арабьята
Ризотто по-милански