Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста Пенне с соусом маринара

1817

Ингредиенты

пенне —
250 г
3 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Окунаем помидоры в кипяток на 30 секунд. Снимаем кожицу. Нарезаем лук и помидоры мелким кубиком, острый перчик — тонкими полосками. Измельчаем мелиссу и орегано.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Разрезаем вдоль. Обжариваем на оливковом масле до легкой корочки. Удаляем. Выкладываем в масло острый перчик, помидоры и зелень. Солим и перчим. Перемешиваем. Доводим до кипения. Тушим на слабом огне 30 минут.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 4.
    Выкладываем пасту. Добавляем соус маринара. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Нигяр Расулова
19 августа 2014, 21:22
Невозможно вкусно и при этом легко готовится. Не добавляла только мелиссу, не люблю ее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пенне арабьята
Папарделле кон фунги порчини
Букатини альи-э-ольо
Трофье аль песто
Тальятелле алла норчина
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста с тыквой и пармезаном
Фузилли путанеска
Итальянская лазанья
Строццапрети кватро формаджи
Итальянский омлет
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти карбонара
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Оссобуко
Ризотто с грибным ассорти
Тальолини алла маттанца
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Лингуини фрутти ди маре
Домашняя лазанья болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Мафальдине гамбери э цукини
Лазанья
Ризотто по-милански
Тальятелле аль помодоро
Конкильони алла норма
Ньокки алла сорентина
Мальтальяти алла каретьера
Меццеманике аматричана
Паста болоньезе
Сейчас в эфире
Филейный нож