Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста Пенне с соусом маринара

702

Ингредиенты

пенне —
250 г
3 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Окунаем помидоры в кипяток на 30 секунд. Снимаем кожицу. Нарезаем лук и помидоры мелким кубиком, острый перчик — тонкими полосками. Измельчаем мелиссу и орегано.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Разрезаем вдоль. Обжариваем на оливковом масле до легкой корочки. Удаляем. Выкладываем в масло острый перчик, помидоры и зелень. Солим и перчим. Перемешиваем. Доводим до кипения. Тушим на слабом огне 30 минут.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 4.
    Выкладываем пасту. Добавляем соус маринара. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Нигяр Расулова
19 августа 2014, 21:22
Невозможно вкусно и при этом легко готовится. Не добавляла только мелиссу, не люблю ее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из чечевицы с лесными грибами
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Куриные котлеты с рисом
Спагетти с песто
Кутабы
Омлет с артишоками
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Словацкие галушки
Нахудшурак
Овсяная каша с курагой
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Гратен из сельдерея с грибами
Макароны с черными трюфелями
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Лук глазированный
Лапша по-сингапурски
Овощное рагу
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Картофельное суфле с морковью
Сырный скрэмбл
Густое рагу
Куриное филе под снегом
Мясное рагу
Макароны с соусом из трав
Каша рисовая с земляникой
Овсяная каша с черникой
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Грибное рагу с полентой
«Хрустальные» пельмени
Рыба меньер
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Запеченные кабачки
Овсяная каша с йогуртом
Солянка из грибов
Кыстыбый с картофелем
Картофель для герцогини
Цветная капуста в кляре
Котлета по-киевски
Омлет с зеленым горошком
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Фисташковый рис
Грибы тушёные по-охотничьи
Говяжья печёнка с томлёным луком
Булгур с сердечками
Утиные окорока в азиатском стиле
Пьемонтские ньокки
Радужная форель с запечённым картофелем
Сейчас в эфире
Омлет со стручковой фасолью