Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста мача кон марискос

2058

Ингредиенты

макароны перья —
200 г
соль
лавровый лист
масло растительное
смесь 5 перцев
кальмары
мидии
вонголе
морские гребешки
креветки
масло сливочное
тимьян
мука кукурузная
петрушка
кинза
лайм
перец анчо
чеснок
помидор
лук репчатый
перец чили де арбол
несладкая арахисовая паста
сахар мусковадо
бульон куриный
лавровый лист
зелень
сыр адыгейский

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в воду лавровый лист, ароматизированное растительное масло, соль, смесь перцев и после закипания отвариваем макароны. Сливаем воду.
  • 2.
    На раскалённой сковороде без масла обугливаем нарезанные помидоры, репчатый лук и чеснок. У перца чили де арбол вынимаем семена, сам перец добавляем в сковороду, после чего сразу вливаем ароматизированное растительное масло.
  • 3.
    Затем добавляем несладкую арахисовую пасту, сахар мусковадо, куриный бульон, соль, смесь перцев, всё обжариваем.
  • 4.
    Затем перекладываем соус в блендер и пробиваем.
  • 5.
    Подготавливаем морепродукты, соединяем всё в миске. Нарезаем произвольно кальмар. У морских гребешков убираем плотную часть и нарезаем пополам. У креветок оставляем хвостик. Маринуем морепродукты: добавляем перец анчо, сбрызгиваем соком лайма, добавляем измельчённый чеснок, соль, смесь перцев, тимьян. Всё тщательно перемешиваем, вливаем немного ароматизированное растительное масло. Затем добавляем мидии, вонголе и оставляем на непродолжительное время.
  • 6.
    На разогретую сковороду добавляем ароматизированное растительное масло, сливочное масло, тимьян и все маринованные морепродукты.
  • 7.
    Объединяем морепродукты и острый соус, прогреваем и загущаем кукурузной мукой, добавляем измельчённые петрушку и кинзу. В конце досыпаем макароны.
  • 8.
    При подаче украшаем перцем чили, тимьяном, лавровым листом, зеленью и адыгейским сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кесадилья со свининой
Курица и рис с моле поблано
Бирриа
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
Паста паэлья микста (Паэлья ассорти с пастой)
Тортилья с курицей и овощами
Паста кон рахас и карне асада (Паста со стейком и соусом «Рахас»)