Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста лумакони с соусом песто

875

Ингредиенты

макароны лумакони —
400 г
фасоль стручковая —
200 г
помидоры черри —
100 г
сыр фета —
100 г
масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчика
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. В блендере в однородную массу смешиваем ингредиенты: базилик, сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок. Солим, перчим.
  • 2.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Смешиваем с соусом песто.
  • 3.
    Стручковую фасоль отвариваем. Помидоры моем и разрезаем на половинки. Фету режем небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезаем кусочками.
  • 4.
    Выкладываем пасту на тарелки, добавляем стручковую фасоль, помидоры, фету, вяленые помидоры и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата с помидорами и базиликом
Фузилли с помидорами и рукколой
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Грибная лазанья
Фузилли путанеска
Полента с грибами и шафраном
Ризотто по-итальянски
Итальянская лазанья
Каннеллони с мясом и овощами
Трофье аль песто
Итальянский омлет
Тальятелле алла норчина
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с креветками
Ризотто с лисичками
Ньокки алла сорентина
Ризотто с ягодами
Спагетти карбонара
Паста Пенне с соусом маринара
Лингуини фрутти ди маре
Тальятелле аль помодоро
Паста болоньезе
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Тальолини алла маттанца
Паста аль помодоро
Спагетти с баклажанами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Ризотто с горошком
Вегетарианская паста болоньезе
Мафальдине гамбери э цукини
Букатини альи-э-ольо
Строццапрети кватро формаджи
Папарделле кон фунги порчини
Лазанья
Спагетти с зеленым соусом
Паста с тыквой и пармезаном
Пенне арабьята
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто с морским гребешком
Домашняя лазанья болоньезе
Феттуччине с грибами и маслинами
Конкильони алла норма
Меццеманике аматричана
Оссобуко
Фузилли с томатным соусом
Ризотто по-милански
Мальтальяти алла каретьера
Сейчас в эфире
Хумус