Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста лумакони с соусом песто

1316

Ингредиенты

макароны лумакони —
400 г
томаты вяленые
фасоль стручковая —
200 г
помидоры черри —
100 г
сыр фета —
100 г
базилик
сыр пармезан —
50 г
орехи кедровые  —
20 г
масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчика
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. В блендере в однородную массу смешиваем ингредиенты: базилик, сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок. Солим, перчим.
  • 2.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Смешиваем с соусом песто.
  • 3.
    Стручковую фасоль отвариваем. Помидоры моем и разрезаем на половинки. Фету режем небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезаем кусочками.
  • 4.
    Выкладываем пасту на тарелки, добавляем стручковую фасоль, помидоры, фету, вяленые помидоры и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с томатным соусом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Домашняя лазанья болоньезе
Тальятелле аль помодоро
Ризотто с морским гребешком
Ризотто с лисичками
Ризотто с грибным ассорти
Паста болоньезе
Спагетти с зеленым соусом