Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста лумакони с соусом песто

741

Ингредиенты

макароны лумакони —
400 г
фасоль стручковая —
200 г
помидоры черри —
100 г
сыр фета —
100 г
масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. В блендере в однородную массу смешиваем ингредиенты: базилик, сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок. Солим, перчим.
  • 2.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Смешиваем с соусом песто.
  • 3.
    Стручковую фасоль отвариваем. Помидоры моем и разрезаем на половинки. Фету режем небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезаем кусочками.
  • 4.
    Выкладываем пасту на тарелки, добавляем стручковую фасоль, помидоры, фету, вяленые помидоры и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мальтальяти алла каретьера
Фузилли с помидорами и рукколой
Конкильони алла норма
Фузилли путанеска
Спагетти с зеленым соусом
Спагетти с баклажанами
Итальянская лазанья
Пенне арабьята
Тальятелле аль помодоро
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Спагетти карбонара
Ньокки алла сорентина
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Паста болоньезе
Ризотто с креветками
Феттуччине с грибами и маслинами
Меццеманике аматричана
Итальянский омлет
Тальолини алла маттанца
Грибная лазанья
Паста с тыквой и пармезаном
Строццапрети кватро формаджи
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с ягодами
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Букатини альи-э-ольо
Ризотто по-итальянски
Ризотто с морским гребешком
Паста Пенне с соусом маринара
Оссобуко
Фузилли с томатным соусом
Домашняя лазанья болоньезе
Каннеллони с мясом и овощами
Мафальдине гамбери э цукини
Вегетарианская паста болоньезе
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста аль помодоро
Ризотто с горошком
Тальятелле алла норчина
Лингуини фрутти ди маре
Лазанья
Трофье аль песто
Ризотто по-милански
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто с лисичками
Сейчас в эфире
Шурпа