Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонеро

1407

Ингредиенты

макароны фузилли —
200 г
соль
лавровый лист
растительное масло
смесь 5 перцев
чорисо (испанская колбаса) —
100 г
лук-порей
лук красный
кинза
петрушка
зелёный перец чили
перец пасилья
масло сливочное
сливки —
250 г
орегано
желтки —
1 шт.
сыр козий —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в воду ароматизированное растительное масло, смесь перцев, соль и лавровый лист, после закипания отвариваем макароны.
  • 2.
    Для соуса нарезаем чоризо, красный лук, лук-порей, кинзу, петрушку, зелёный перец чили, перец пасилья, чеснок. На разогретую сковороду добавляем ароматизированное растительное масло, сливочное масло, затем чеснок, красный лук, лук-порей, зелёный перец чили, чоризо, перец пасилья, всё обжариваем. Затем вливаем сливки, перчим, солим, добавляем орегано и зелень.
  • 3.
    Объединяем макароны с соусом, вливаем небольшое количество воды, в которой варились макароны. Всё прогреваем вместе. Добавляем желток и всё перемешиваем.
  • 4.
    Вливаем сливки в мягкий козий сыр и перемешиваем, затем солим, перчим, добавляем орегано, всё объединяем.
  • 5.
    Выкладываем макароны на тарелку, добавляем сыр со специями, украшаем лавровыми листьями, ломтиками чоризо и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из батата
Десайуно мехикано (Мексиканский завтрак)
Энчиладас эн сальса мача (лепёшки с курицей, острым соусом и салатом)
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
Курица и рис с моле поблано
Бирриа
Паста мача кон марискос
Мексиканский завтрак (жаренные яйца на лепёшке с соусом)
Кесадилья с грибами