Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонара

31493

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем в миску, добавляем немного оливкового масла, разбиваем туда яйцо и размешиваем
  • 2.
    Бекон нарезаем небольшими фрагментами и обжариваем на сковородке
  • 3.
    В кастрюле кипятим воду, добавляем соль и варим спагетти до состояния «аль денте»
  • 4.
    В небольшой кастрюле подогреваем сливки, добавляем в них сырно-яичную смесь и тщательно размешиваем венчиком
  • 5.
    Спагетти сливаем, выкладываем в миску, смешиваем с соусом
  • 6.
    Спагетти подаем в глубокой тарелке, сверху выкладываем жареный бекон. Приятного аппетита!

Комментарии25 комментариев

Карина
20 февраля 2021, 18:48
Супер!!! Жалко перец не пригодился, видимо МАЭСТРО передумал ,Но это не страшно, самое ценное он сказал в конце -мужчина может быть на кухне, как минимум через день!
Сергей
25 июля 2020, 19:56
Подскажите, а сливки какой жирности использовались? и сколько мл?
Николай
9 января 2019, 21:44
5 мин. дорогого эфирного времени было потрачено на то, каким должен быть перец, в результате его даже не использовал мАЭСТРО ))
Лена
23 октября 2018, 21:13
Супер! Спасибо Илье Лазерсону! Обожаю этого повара
Артем
19 ноября 2017, 14:16
Насчет сливок и бекона, Илья с самого начала предупредил, что готовить пасту карбонаро он будет неправильно и далее пояснил почему. А в "принципах" был аутентичный итальянский рецепт.
Администратор
31 июля 2017, 11:53
Сашулька, поищите в интернет-магазинах вашего города, если не можете найти в свободной продаже.
Сашулька
30 июля 2017, 20:57
Где купить пармезанов и пекорино
Администратор
4 мая 2017, 10:39
Гость, Илья Лазерсон придерживается того, что показывает принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов определяет сам человек относительно своих вкусов и особенностей кухни.
Гость
4 мая 2017, 01:11
Пишите пропорции. Кухня - это пропорции, господа хорошие.
Андрей
27 марта 2016, 09:27
В принципах написано: Принцип № 2: Сливки — исключить!
Хотелось бы последовательности, так как нужно?
Сергей
5 января 2016, 22:26
Мда, я выпал из игры на моменте про сыр. У меня есть только гауда.
Денис
2 мая 2015, 09:04
http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pasty-karbonara/
Тут илья по другому делает, как нужно))) Нет бекону!!!)))
Администратор
6 февраля 2015, 11:30
Маша, Вы можете посмотреть его здесь: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pasty-karbonara/
маша
5 февраля 2015, 20:31
А вот где рецепт без сливок из принципов?
Роман
3 февраля 2015, 15:55
Поделитесь информацией, что случилось с автором текста после того, как Илья Исакович увидел этот рецепт.
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем и помидорами
Лазанья
Рисовый гратен с мясом и грибами
Лазанья мясная
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Аранчини с говядиной
Сальтимбокка из телятины
Паста карбонара с панчеттой
Баранина по-итальянски