Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонара

2531

Ингредиенты

сыр пекорино
яйцо
сливки
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем в миску, добавляем немного оливкового масла, разбиваем туда яйцо и размешиваем
  • 2.
    Бекон нарезаем небольшими фрагментами и обжариваем на сковородке
  • 3.
    В кастрюле кипятим воду, добавляем соль и варим спагетти до состояния «аль денте»
  • 4.
    В небольшой кастрюле подогреваем сливки, добавляем в них сырно-яичную смесь и тщательно размешиваем венчиком
  • 5.
    Спагетти сливаем, выкладываем в миску, смешиваем с соусом
  • 6.
    Спагетти подаем в глубокой тарелке, сверху выкладываем жареный бекон. Приятного аппетита!

Комментарии21

Артем
19 ноября 2017, 14:16
Насчет сливок и бекона, Илья с самого начала предупредил, что готовить пасту карбонаро он будет неправильно и далее пояснил почему. А в "принципах" был аутентичный итальянский рецепт.
Администратор
31 июля 2017, 11:53
Сашулька, поищите в интернет-магазинах вашего города, если не можете найти в свободной продаже.
Сашулька
30 июля 2017, 20:57
Где купить пармезанов и пекорино
Администратор
4 мая 2017, 10:39
Гость, Илья Лазерсон придерживается того, что показывает принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов определяет сам человек относительно своих вкусов и особенностей кухни.
Гость
4 мая 2017, 01:11
Пишите пропорции. Кухня - это пропорции, господа хорошие.
Андрей
27 марта 2016, 09:27
В принципах написано: Принцип № 2: Сливки — исключить!
Хотелось бы последовательности, так как нужно?
Сергей
5 января 2016, 22:26
Мда, я выпал из игры на моменте про сыр. У меня есть только гауда.
Денис
2 мая 2015, 09:04
/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pasty-karbonara/
Тут илья по другому делает, как нужно))) Нет бекону!!!)))
Администратор
6 февраля 2015, 11:30
Маша, Вы можете посмотреть его здесь: /articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pasty-karbonara/
маша
5 февраля 2015, 20:31
А вот где рецепт без сливок из принципов?
Роман
3 февраля 2015, 15:55
Поделитесь информацией, что случилось с автором текста после того, как Илья Исакович увидел этот рецепт.
Ирина Ващилова
2 февраля 2015, 17:58
Люблю я макароны! А кто же их не любит! Обожаю слушать (радио в том числе) и смотреть как готовит Илья Лазерсон! Магистр кулинарии! Простой рецепт, я люблю перед жаркой бекона прогреть чуть-чуть чесночка, немного стручочка красного перца, для аромата. С соусом прекрасно сочетается. Можно еще добавить в соус один желточек, что позволит в наше непростое сырное время сэкономить количество сыра. Как же я люблю макароны!!!!!!!!!
sv69
18 января 2015, 13:09
Дада))) В "Принципах" Лазерсон обещал "дать сковородкой по башке тому, кто использует сливки"))) Было дело!
Роман
23 ноября 2014, 19:21
Я тоже смотрел. А почему в архиве нет записи этой программы?
Тракторбек
12 ноября 2014, 23:39
Илья, добрый день!
Смотрел недавно " Принципы Лазерсона", так вот, там соус без сливок был!!!
Или я ошибаюсь?
Александр
4 ноября 2013, 18:50
Тк у ведущего 8 классов образования, подскажу, что нет слова " макаронов"
И про перец он забыл
Артур
24 октября 2013, 15:09
Исаакович, пишется с двумя \"а\"...))
Максим Пименов
28 августа 2013, 19:11
Спасибо БОЛЬШОЕ итальянской кухне и Илье Исаковичу Лазерсону !
Новый
22 мая 2013, 22:31
Ведущий конечно молодец! Все хорошо, только одно непонятно - а в каких пропорциях готовить? Нигде подобную информацию не нашел, а ведь вы знаете, как важно для начинающего повара придерживаться инструкции. Было бы неплохо, если вы будете писать чего, и самое главное сколько нужно. Спасибо.
Алия Габбасова
28 февраля 2013, 15:34
Чудесный рецепт! А главное очень простой! Мне нравятся рецепты Ильи Лазерсона. Илья очень доходчиво и с юмором объясняет процесс готовки. Все рецепты его блюд состоят из элементарных продуктов, которые есть в обычном магазине либо уже имеются в холодильнике. Каждый день можно готовить новые и изысканные блюда! Ваш канал и передачи это настоящая находка! Спасибо вам!
Игорь
24 февраля 2013, 14:33
А зачем перец?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корейка с луковым вареньем
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Жареная говядина
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Подкопченные свиные ребрышки
Тушеные говяжьи ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Шницель по-литовски
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Шаверма
Фаршированная запеченная говядина с гарниром из острых пудингов с хреном
Баранья нога, запеченная с имбирем
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Миротон
Каннеллони
Свиные отбивные с кисло-сладкими перцами
Мясная косичка с зернами граната
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Кролик по-провански
Скумбрия на морковном матрасике
Чебуреки с мясом
Плов по-грузински
Говяжья грудинка
Печень по-царски
Свинина по-таёжному
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из кролика с яблочным салатом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Тефтели из говядины с яйцом
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Мясной чизкейк
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Цеппелины с творогом
Шаверма с бараньими котлетками
Баранина на ребрышках с греческими травами
Кольраби фаршированные
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Говяжий стейк «по-куриному»
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Тальятелле болоньезе
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Стейк топ-блейд
Рагу из говядины с черносливом
Сейчас в эфире
Куриный суп с клёцками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!