Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонара с панчеттой

9336

Ингредиенты

сыр пармезан —
50 г
пекорино романо  —
30 г
яйцо —
1 шт.
желтки —
2 шт.
смесь 5 перцев
панчетта (сыровяленая свиная грудинка) —
200 г
вода
спагетти —
100 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Натираем два вида сыра. В миске соединяем одно яйцо и 2 желтка, добавляем смесь перцев, тёртый сыр и перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем свиную грудинку крупными кусочками, обжариваем, перчим, перекладываем в яичную смесь и добавляем немного воды.
  • 3.
    В кипящей подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль денте.
  • 4.
    Пасту перекладываем в миску, соединяем с соусом и добавляем немного воды, в которой варилась паста.
  • 5.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья
Каннеллони с фаршем и помидорами
Тальятелле болоньезе
Паста карбонара
Баранина по-итальянски
Аранчини с говядиной
Лазанья мясная
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами