Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонара с панчеттой

16417

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Натираем два вида сыра. В миске соединяем одно яйцо и 2 желтка, добавляем смесь перцев, тёртый сыр и перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем свиную грудинку крупными кусочками, обжариваем, перчим, перекладываем в яичную смесь и добавляем немного воды.
  • 3.
    В кипящей подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль денте.
  • 4.
    Пасту перекладываем в миску, соединяем с соусом и добавляем немного воды, в которой варилась паста.
  • 5.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
18 сентября 2021, 14:55
Попробовала сделать, вкусно и просто, мне понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Аранчини с говядиной
Лазанья
Рисовый гратен с мясом и грибами
Тальятелле болоньезе
Паста карбонара
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Сальтимбокка из телятины
Лазанья мясная