Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонара с грибами

3814

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. 2 ленты бекона нарезаем соломкой. Рвем грибы полосками в миску.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем лук, добавляем бекон, затем добавляем грибы и слегка солим. Помешиваем и сдвигаем с нагрева.
  • 3.
    Натираем кусок сыра на мелкой терке в отдельную миску, добавляем 2 желтка, молотый черный перец по вкусу и перемешиваем. При необходимости добавляем в смесь немного молока.
  • 4.
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Возвращаем смесь с грибами на нагрев, соединяем со спагетти, добавляем сырную смесь, быстро перемешиваем и выключаем.
  • 5.
    Подогреваем в духовке тарелки для подачи, выкладываем в них пасту и сверху добавляем желток. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
19 июля 2017, 10:48
Наталья, на выходе получается 2 порции пасты, при подаче добавляем в каждую порцию по желтку, поэтому указано 4 яйца. Добавлять в конце желток или нет — исключительно Ваше желание.
Наталья
18 июля 2017, 16:38
Пишут 4 яйца, а использовали только 3 желкта
Екатерина
28 августа 2016, 11:04
Теперь это мой самый любимый рецепт!
Порфирий
25 апреля 2016, 06:04
Зашибись, ресторанное качество вышло.
Администратор
11 апреля 2016, 11:19
Амир, видео будет доступно после 18 апреля. Следите за обновлениями.
Амир
9 апреля 2016, 07:16
Где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с мясной начинкой
Зразы рисовые
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Макароны по-болонски
Три вида тушёнки
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Отбивные из мясного фарша
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Чили хот-дог
Тефтели с баклажанами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Голубцы с бараниной
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Ленивые голубцы на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Мясной рулет
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говяжьи зразы
Котлеты с овощами и душицей
Пикантные шарики
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясные зразы
Слоеные ленивые голубцы
Паста со свининой в томатном соусе
Венский шницель из свинины
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свинина по-таёжному
Тушеная капуста со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Паста с говядиной и сыром
Печень по-королевски
Котлеты «Студенческие»
Открытый сэндвич
Бефстроганов классический
Свиные ребрышки
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Запечённая баранина с морковкой
Свиная грудинка в японском стиле
Равиоли «Ромен Огратан»
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Выпуск 6