Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонара с грибами

5245

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. 2 ленты бекона нарезаем соломкой. Рвем грибы полосками в миску.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем лук, добавляем бекон, затем добавляем грибы и слегка солим. Помешиваем и сдвигаем с нагрева.
  • 3.
    Натираем кусок сыра на мелкой терке в отдельную миску, добавляем 2 желтка, молотый черный перец по вкусу и перемешиваем. При необходимости добавляем в смесь немного молока.
  • 4.
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Возвращаем смесь с грибами на нагрев, соединяем со спагетти, добавляем сырную смесь, быстро перемешиваем и выключаем.
  • 5.
    Подогреваем в духовке тарелки для подачи, выкладываем в них пасту и сверху добавляем желток. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
19 июля 2017, 10:48
Наталья, на выходе получается 2 порции пасты, при подаче добавляем в каждую порцию по желтку, поэтому указано 4 яйца. Добавлять в конце желток или нет — исключительно Ваше желание.
Наталья
18 июля 2017, 16:38
Пишут 4 яйца, а использовали только 3 желкта
Екатерина
28 августа 2016, 11:04
Теперь это мой самый любимый рецепт!
Порфирий
25 апреля 2016, 06:04
Зашибись, ресторанное качество вышло.
Администратор
11 апреля 2016, 11:19
Амир, видео будет доступно после 18 апреля. Следите за обновлениями.
Амир
9 апреля 2016, 07:16
Где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Мясная запеканка с овощами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Долма с бараниной и булгуром
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Говяжьи зразы
Свиные ребрышки
Котлеты «Студенческие»
Печень по-королевски
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Пикантные шарики
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Голубцы с бараниной
Запечённая баранина с морковкой
Три вида тушёнки
Мясной рулет
Равиоли «Ромен Огратан»
Тефтели в томатном соусе
Ролл со свининой
Вареники с картошкой
Ростбиф с черносливом
Манты по-киргизски
Жижиг-галнаш
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясные зразы
Свинина по-таёжному
Открытый сэндвич
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Скумбрия на морковном матрасике
Бефстроганов из диафрагмы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Паста со свининой в томатном соусе
Слоеные ленивые голубцы
Чили хот-дог
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Котлеты с овощами и душицей
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Картофельная запеканка с тушёнкой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Картофельная запеканка со свининой
Тушеная капуста со свининой
Бефстроганов классический
Макароны по-болонски
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов