Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонара с грибами

2739

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. 2 ленты бекона нарезаем соломкой. Рвем грибы полосками в миску.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем лук, добавляем бекон, затем добавляем грибы и слегка солим. Помешиваем и сдвигаем с нагрева.
  • 3.
    Натираем кусок сыра на мелкой терке в отдельную миску, добавляем 2 желтка, молотый черный перец по вкусу и перемешиваем. При необходимости добавляем в смесь немного молока.
  • 4.
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Возвращаем смесь с грибами на нагрев, соединяем со спагетти, добавляем сырную смесь, быстро перемешиваем и выключаем.
  • 5.
    Подогреваем в духовке тарелки для подачи, выкладываем в них пасту и сверху добавляем желток. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
19 июля 2017, 10:48
Наталья, на выходе получается 2 порции пасты, при подаче добавляем в каждую порцию по желтку, поэтому указано 4 яйца. Добавлять в конце желток или нет — исключительно Ваше желание.
Наталья
18 июля 2017, 16:38
Пишут 4 яйца, а использовали только 3 желкта
Екатерина
28 августа 2016, 11:04
Теперь это мой самый любимый рецепт!
Порфирий
25 апреля 2016, 06:04
Зашибись, ресторанное качество вышло.
Администратор
11 апреля 2016, 11:19
Амир, видео будет доступно после 18 апреля. Следите за обновлениями.
Амир
9 апреля 2016, 07:16
Где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенка с гречкой
Фаршированные бананы
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Фрикадельки на шпажках с сыром
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Стейк топ-блейд
Шашлык из говядины со шпиком
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Бефстроганов с грибным соусом
Чили кон карне
Чили кон карне
Жаркое из свинины
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Огурцы с мясом и отварным рисом
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Говядина «Веллингтон»
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Мясо по-восточному
Каннеллони с фаршем и помидорами
Стир-фрай из свинины
Тушеные бараньи подбедерки
Стейк Денвер
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Лагман
Стейк бейсбол
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Гамбургер с картофелем фри
Шашлык Раленчи
Дважды запечённые баклажаны
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Роган джош
Говядина со сморчками и красным луком
Кчуч (Мусалер)
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Стейк блейд в луизианском соусе
Ролл со свининой
Польпетте
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Шпундра
Шашлыки из оленины
Говядина с картофелем и томатным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо