Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста Фрутти ди Маре

3195

Ингредиенты

паста —
100 г
масло оливковое —
15 мл
мидии на ракушках —
50 г
кальмары —
30 г
креветки тигровые —
50 г
тунец —
40 г
осьминог —
50 г
чеснок
помидоры черри —
5 г
сыр пармезан —
15 г
лайм —
1 шт.
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим тигровые креветки, надрезаем спинки и удаляем кишечник. Чистим кальмары от кожицы, нарезаем тонкими кольцами. Осьминога варим в подсоленной воде 60 минут. Мидии варим 2-3 минуты. Нарезаем тунец кольцами.
  • 2.
    На оливковом масле обжариваем морепродукты, добавляем цедру лайма и нарезанные пополам помидоры черри.
  • 3.
    Варим пасту в подсоленной воде. В готовые тальятелле добавляем оливковое масло.
  • 4.
    Помещаем пасту в томатную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Раки в вине
Фаршированные кальмары
Осьминоги и кальмары гриль
Паста с морепродуктами
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Рис с креветками
Спагетти с соусом из морепродуктов
Паста с креветками и овощами