Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста Фрутти ди Маре

3988

Ингредиенты

паста —
100 г
масло оливковое —
15 мл
мидии на ракушках —
50 г
кальмары —
30 г
креветки тигровые —
50 г
тунец —
40 г
осьминог —
50 г
чеснок
помидоры черри —
5 г
сыр пармезан —
15 г
лайм —
1 шт.
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим тигровые креветки, надрезаем спинки и удаляем кишечник. Чистим кальмары от кожицы, нарезаем тонкими кольцами. Осьминога варим в подсоленной воде 60 минут. Мидии варим 2-3 минуты. Нарезаем тунец кольцами.
  • 2.
    На оливковом масле обжариваем морепродукты, добавляем цедру лайма и нарезанные пополам помидоры черри.
  • 3.
    Варим пасту в подсоленной воде. В готовые тальятелле добавляем оливковое масло.
  • 4.
    Помещаем пасту в томатную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Андрей
17 октября 2020, 00:59
Все бы не чего но помидоры Черри 5 г. И потом погружаем пасту в томатную смесь):) смесь из 5 граммов помидоров)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осьминоги и кальмары гриль
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Шашлык из креветок с лимоном
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Гречневая лапша с морепродуктами
Шашлык из кальмаров
Суши-тортик с креветками
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Тигровые креветки по-сингапурски