Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста фри с сырным соусом

1821

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сыр с голубой плесенью кубиком. Кладем в блендер. Вливаем белое вино. Взбиваем. Добавляем плавленый сыр. Смешиваем. Выкладываем в соусник.
  • 2.
    Отвариваем листы лазаньи. Нарезаем треугольниками. Высушиваем от лишней влаги. Нагреваем масло во фритюре. Обжариваем треугольники в масле.
  • 3.
    Выкладываем треугольники на салфетку для удаления лишнего жира. Ставим соусник в центр тарелки. Вокруг размещаем треугольники из пасты. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырная тарелка
Бутерброды «Сказка»
Митьковская яичница
Сыр саганаки
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Рулетики из ветчины
Пряные шарики с сыром и финиками
Канапе с сыром
Рулеты из оленины