Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста джандуйя

7172

Ингредиенты

 —
250 г
 —
250 г
 —
100 г
 —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем орехи на сухой сковороде, периодически помешивая, и максимально очищаем от шелухи.
  • 2.
    Измельчаем орехи в процессоре вместе с мелким сахаром до состояния песка.
  • 3.
    Берём молочный шоколад с содержанием какао 33,6%. Растапливаем шоколад и какао-масло в микроволновой печи на среднем режиме по отдельности. Каждые 10 секунд вынимаем и перемешиваем.
  • 4.
    В растопленный шоколад вводим растопленное какао-масло небольшими порциями и хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Вводим полученную смесь в измельчённые орехи с сахаром при температуре смеси 25-30 градусов, пробиваем в процессоре и выкладываем в миску. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
29 октября 2019, 11:28
Ася, можно заменить на топлёное.
Ася
28 октября 2019, 19:07
Очень здорово!) скажите, можно какао-масло заменить на кокосовое?)
Администратор
5 июля 2017, 12:18
ЛенаФ, советуем поискать в специализированных магазинах.
ЛенаФ
5 июля 2017, 06:02
какао-масло где продают?

А конфеты!, Давайте, сделаем конфеты?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Натали»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пасха с шоколадом
Крем сметанный
Миндальный крем
Снежки с яичным кремом
Конфетная масса «страсть»
Конфеты с черносливом